Vladislav Gordeev 20 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sueta_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Archi_Avrorov 3. Суть: Зашел на сервер, вышел из вокзала и встал в афк, далее приехал этот полицейский, и повязал когда я был в афк, выдали 4 звезды без моих документов, посадили когда я был в афк, вышел с афк - я в тюрьме, да и еще пришили не за что 16.5 УК РП, хер его знает, как это я в афк сопротивлялся, или неподчинялся, но ладно. Нарушения: Флуд отыгровками(4.8 ВПФ), НонРП(5.2 ВПФ), Не правильное использование рп команд, на отыгровку удостоверения обратите внимание(4.3 ВПФ), отыгровка рп с афкшниками(5.27 ВПФ), так-же скриншот от друга, запрос в роб без ТЭГа, далее мг в докладе "+", и доклад не по форме(4.2 ВПФ). Жду доказательства 16.5 УК РП + того как вы узнали мою серию паспорта. Прошу наказать сотрудника по всей строгости, если выдавать минимальное наказание за каждый пункт, будет ровно 2/2. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/MaDPC Изменено 27 мая, 2021 пользователем Emperor_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю! Запрошу док-ва у сотрудника, но у вас присутствуют док-ва от 3-лица (чат /rob). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравия желаю! Сотрудник не предоставляет док-ва, будет наказан за:9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Gordeev 20 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2021 Смысла уже ожидать ответ не вижу, 24 часа прошло. 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2021 Здраствуйте! Прямых доказательств у вас нет , так же нарушены правила подачи жалобы. Сотрудник будет наказан за 9.2 Впф. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться