Перейти к содержанию
fedoska007

УВД г.Приволжск - Gleb_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

fedoska007

1. Ваш никнейм: Kirill_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Henriksson
3. Суть: Человек провёл задержание один так как задержание должны проводить не меньше 2 человек. Отыгровки отыграл не там где нужно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aXsoYdzvxqI

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Здравия желаю, на связи Мартин Хенрикссон!

Извиняюсь за оффтоп, но не много я причастен к этому.

Задержание производилось мною и Глебом, так как у меня вылетело, Глебу пришлось отыгрывать самому. (могу дать доки вылета)

Скажу сразу, Глеба приняли только сегодня и к биндам привыкнуть он не мог.

Тему передал ему. 

Еще раз извиняюсь, что влез сюда.

Изменено пользователем Martin_Henriksson

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vitto_Barbaro

Здравия желаю,я являюсь Глебом Хенрикссоном, на чье имя написана жалоба.

Перейдем к разбору:

1) На место я приехал не один, а с Мартином. По тех.причинам у него произошел вылет. В тот момент,как у Мартина вылетело,

производилось задержание.

Я же не мог просто взять и прекратить РП процесс.

2) К биндам за несколько часов я привыкнуть не смог.

3) Предоставьте пункт УМВД/ВПФ и т.д. где я не могу один задерживать преступников.

Свои ошибки осознал,впредь нарушать не буду.

За данный инцидент готов выплатить Вам компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Заранее извиняюсь!

Ожидаем ответа Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Gleb_Henriksson

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

• Изначально сотрудников было двое.
  • У одного из сотрудников произошел технический вылет, при этом сотрудник был обязан продолжить Role-Play процесс, что он и сделал.
  • По поводу биндов, в этом нет ничего криминального, все мы люди и все мы ошибаемся. 

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здрастуйте, я являюсь СЗФ УВД-П. 

Перейдём к жалобе:

1. Начал проводить задержание другой сотрудник, но как видем он куда-то исчез. У всех иногда бывают вылеты. 

2. 2.27 Устава МВД (для сотрудника, если он не знал):

Цитата

2.27 - Сотрудникам МВД разрешается выезжать на патруль территории Республики Провинция/ на задержания и т.п. группой в составе не менее двух-трех человек.

Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом можно пренебречь. Но, если на смене есть достаточное количество сотрудников и они готовы поехать с Вами в патруль, а Вы не исполняете требование данного пункта, на Вас будут наложены санкции (выговор/ строгий выговор и т.п.).
Сотрудники мотоциклетного подразделения данным пунктом могут пренебречь (в любое время суток).

3. Хочу обратить внимание на то что сотрудник задержал вас по статье 7.7 КоАП РП, которой даже не существует (в КоАПе максимам до статьи 3.3). 

4. Отыгровки. Не очень верно с отыгровками у сотрудника. 

5. Сотрудник говорит что за несколько часов не привык к биндам, но данный сотрудник уже на звании Лейтенант и должен знать все правила задержания на отлично к тому же он из подразделения ОМОН. 

Итог: 

- неверно названная статья (предупреждение) 

- не правельное задержания (предупреждение) 

В сумме сотрудник получает - выговор. 

Так же предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Надеюсь больше такого не повториться. 

Поделиться сообщением

fedoska007
12 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

Здрастуйте, я являюсь СЗФ УВД-П. 

Перейдём к жалобе:

1. Начал проводить задержание другой сотрудник, но как видем он куда-то исчез. У всех иногда бывают вылеты. 

2. 2.27 Устава МВД (для сотрудника, если он не знал):

3. Хочу обратить внимание на то что сотрудник задержал вас по статье 7.7 КоАП РП, которой даже не существует (в КоАПе максимам до статьи 3.3). 

4. Отыгровки. Не очень верно с отыгровками у сотрудника. 

5. Сотрудник говорит что за несколько часов не привык к биндам, но данный сотрудник уже на звании Лейтенант и должен знать все правила задержания на отлично к тому же он из подразделения ОМОН. 

Итог: 

- неверно названная статья (предупреждение) 

- не правельное задержания (предупреждение) 

В сумме сотрудник получает - выговор. 

Так же предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Надеюсь больше такого не повториться. 

734129

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Доказательства перевода - screenshot

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Вопрос решён. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...