Vladislav Horizon 7 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladislav_Horizon 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Lada_Kalinina 4. Суть жалобы: Стрельба без предупреждения, пока отошел от ПК и забыл нажать на ESC, сестра добежала до вч. По возвращению я не понял где нахожусь и подбежал к забору изучить место. На вышку забегает данный человек и начинает стрелять, хотя я нахожусь в желтой зоне и сотрудник обязан предупредить и посчитать до 10.12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. P.S Про PG прошу не затирать, т.к это не территория вч, в жизни я бы так-же как и любой человек спокойно подошел к забору.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N2Qzee4tuc4 Изменено 27 мая, 2021 пользователем Vladisalv Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 6.10 Устава МО, а именно: 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут / выдача ББ, Контрактники: карцер 150 минут и выговор с занесением в личное дело).Примечание: в том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте устава.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. Согласен с заместителем, сотрудник будет наказан за 6.10 - Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины; (Срочники: карцер 300 минут / выдача ББ, Контрактники: карцер 150 минут и выговор с занесением в личное дело). Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера согласен, военнослужащий будет наказан согласно УМО. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться