Ivan_Lazo 17 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Victor_Korneev 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Garcia 3. Суть жалобы: Хотелось бы услышать, почему так произошло, ну и желательно доказательства. 4. Та за шо. (Тайкоды:1:20 - до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Garcia 1 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за такой инцидент. У меня Вы отображались на крыше здания которое было рядом (Прикреплю скриншот, что красная стрелка показывает, что человек на крыше). Так же у меня есть свидетель у которого Вы так же отображались на крыше. Я Вам искренне говорю, что я намеренно и как-либо Вас давить не хотел. Ссылка на тот самый скриншот с меткой: https://yapx.ru/u/MaDRL Изменено 27 мая, 2021 пользователем Ilya_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 По данному скриншоту мало что понятно, но всё-же поверю Вам наслово. Вопросов более не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброе утро! Столкновение похоже на случайное, сделанное по пингу, поэтому нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться