Maximillian_Luciano 46 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tank_Pazerkampwagen 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Lucik_Knugovorotov 4. Суть: DM Kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 мая, 2021 пользователем Maximillian_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Lucik_Krugovorotov. Вы забежали на территорию военной части и я спросил у своего начальства разрешение на открытие огня. Мне разрешили открыть огонь, как вы могли услышать в видео. Вот ссылка, ознакомьтесь с территорией ВЧ. Вот и само видео Изменено 28 мая, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Luciano 46 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Уважаемый, по вашей же ссылке, я был на территории *прилежащей* вашей военной части, а не на самой военной части. Никакой угрозы я не создавал, на территорию ВЧ не попадал. На ваше разрещение мне все равно, оно вам никакого права не дает нарушать ВПС. P.s : самое смешное, что ваше *разрешение* было выдано вам в Дискорде, не РП канале. Всего доброго Изменено 28 мая, 2021 пользователем Maximillian_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 24 минуты назад, Maximillian_Luciano сказал: Уважаемый, по вашей же ссылке, я был на территории *прилежащей* вашей военной части, а не на самой военной части. Никакой угрозы я не создавал, на территорию ВЧ не попадал. На ваше разрещение мне все равно, оно вам никакого права не дает нарушать ВПС. P.s : самое смешное, что ваше *разрешение* было выдано вам в Дискорде, не РП канале. Всего доброго Мне тоже все равно, пусть решает лидер и следящий. Я лично все по полкам разложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую. Обсудив информацию со следящей администрацией, пришёл к такому решению: сотрудник получит блокировку за dm kill, также выговор по факту нарушения 5.7 ПДСФ. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2021 Приветствую. Когда начальства нет в игре, разрешение в дискорде брать можно, это считается как "спец. связь". Перед тем, как Вас расстрелять, сотрудник должен был сделать 3 предупреждения. Так как их сделано не было, сотрудник будет заблокирован за 6.15 ВПС: Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Так же, как и сказал лидер, сотрудник получит выговор. Если у Вас еще остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Luciano 46 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2021 Вопросов нет, благодарю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Somin 36 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться