Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Scott 3. Суть жалобы: ЕПП, починка при погоне. (скоро опубликуем третье видео от другого лица) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте на связи Полковник ГУВД города Приволжск Захар Рон. Жалоба будет передана сотруднику. Сразу хочу сказать да ЕПП было но вот починку во время погони не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте, вас приветствует Dmitriy_Scott. Починка было не во время погони, погоню мы уже закончили в то время, т.к вы начали уезжать по попям. ЕПП с нашей стороны было не большое, т.к находились возле дороги. И смотреть как вы рядом с нами катались, нам не приятно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: (скоро опубликуем третье видео от другого лица *насчет починочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 Здраствуйте, я являюсь тем кто должен был видио отправить вот https://www.youtube.com/watch?v=9A5wOgloodY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 Приветствую. Я являюсь Командиром подразделения СОБР. За ЕПП сотрудник получит наказание. По поводу починки при погоне, вы так понимаю прекрасно понимали что ведется погоня и предложили патрульному авто починиться, прошу обратить внимание на нарушение 6.23 ВПС Спойлер 6.23 — Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Сотрудники перед починки выключили СГУ и после не предпринимали попыток движения за нарушителем, вполне вероятно, что они решили прекратить движение за нарушителем. Окончательный ответ останется за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 54 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Сотрудники перед починки выключили СГУ и после не предпринимали попыток движения за нарушителем, вполне вероятно, что они решили прекратить движение за нарушителем. По факту погоня не была окончена. 55 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: По поводу починки при погоне, вы так понимаю прекрасно понимали что ведется погоня и предложили патрульному авто починиться, прошу обратить внимание на нарушение 6.23 ВПС Никто не заставлял сотрудника чиниться, на видеоролике Ильи прекрасно слышно, как сотрудник сказал: "Да чини, чини". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 13 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: По факту погоня не была окончена. по каким критериям вы сделали такой вывод? 14 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Никто не заставлял сотрудника чиниться, на видеоролике Ильи прекрасно слышно, как сотрудник сказал: "Да чини, чини". подъехать к экипажу, который находился в погоне и кинуть предложение починиться, а потом написать жалобу? тайм код 0:11, не сотрудники просили починить, а механик. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: подъехать к экипажу, который находился в погоне и кинуть предложение починиться, а потом написать жалобу? Сделали предложение сотруднику только после его просьбы (таймкод: 0:45). 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: по каким критериям вы сделали такой вывод? Буквально через пять минут меня повязали сотрудники, которые «окончили погоню»)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2021 Ну я свою позицию высказал, тут идет нарушение ВПС, так что я не могу с точностью говорить о нарушении сотрудника, давайте дождемся ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2021 Хорошее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2021 Решили мирно, претензии пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...