Makhmud_Reich 7 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Khametov 3. Суть: Ку, за что расстрелял, жду доки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VK4bmNw2SWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте я Сотрудник на кого была написана ваша жалоба. Разберём все по порядку:1. На доказательстве видно как вас окружили 2 патрульные машины и я ещё стоял впереди и вы умудрились оттуда уехать и поэтому я открыл огонь.2. Признайтесь честно ещё до этого пока мы не поймали вас во дворе мы же за вами вели погоню. 3.И когда вы уехали со двора и выехали на трассу огонь по вам и вашей машине открыл не я а сотрудник котрый сидел за рулём он стрелял вас с дигла это можно слышать на видео. 4. И пожалуйста вспомните сколько раз мы вам давали предупреждение чтоб вы остановились.5. Вы стукались в столбы выезжали на встречное движение чего нету на доказательстве, и все это даёт мне право открыть по вам огонь так как это угроза жизни гражданским лицам. А во дворе когда вы подобрали бомжика это я открыл огонь по вашей машине так как я вам сказал вылезти из машины наведя на вас оружие но нет вы все равно не подчинились. На этом у меня все. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Magomed_Khametov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2021 50 минут назад, Magomed_Khametov сказал: И когда вы уехали со двора и выехали на трассу огонь по вам и вашей машине открыл не я а сотрудник котрый сидел за рулём он стрелял вас с дигла это можно слышать на видео. 4. И пожалуйста вспомните сколько раз мы вам давали предупреждение чтоб вы остановились.5. Вы стукались в столбы выезжали на встречное движение чего нету на доказательстве Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. На вашей же видеозаписи видно, как при попытке скрыться вы чуть-ли не сбили сотрудника ОМОНа, который, в свою очередь, направляет на вас оружие. Как минимум, если сотрудник понимает, что на него двигается автомобиль с целью сбить/скрыться, то тот естественно откроет огонь. В RP плане небольшое касание сотрудника автомобилем выглядело бы как сильный удар двухтонного куска металла. Да и как сказал ваш друг (( Ромка в дискорде )) - вы, пусть и путем рассинхронизации, но сбили сотрудника. Все вышесказанное и является основанием для открытия огня, по моему мнению. Касаемо доказательств, как я лично узнал у сотрудника - их у него него нет, за что он будет наказан в соответствии с 9.1 НПА предупреждением. Изменено 28 мая, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Vladislav_Dronov сказал: Ожидаю доказательства. Товарищ генерал описал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2021 23 минуты назад, Magomed_Khametov сказал: Товарищ генерал описал все Не слепой - вижу. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Данный сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательной базы. Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 490229, и скрин пжпж, прошу перевести полный ремонт BMW X6M, а именно 99.099 рублей. https://imgur.com/a/oPqM4lX Изменено 29 мая, 2021 пользователем Makhmud_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2021 Доброго времени суток. В течение двух дней будет выплачена компенсация, доказательства будут предоставлены в ваши личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться