boshyt 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Suhoveev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Wilfried_Lenzburhardt;Thomas_Lascano4. Суть жалобы: Спал дома в афк, пришёл и просто так накинули 6 звёзд. Не понятные причины 1.7+1.11УКРП. Сделайте что-то. 5. Доказательства: Изменено 27 мая, 2021 пользователем boshyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю!Начнем с того что ваша жалоба не по форме.Док-ва с консоли не принимаются.Но все же отвечу на вашу жалобу, вы были объявлены в розыск по наводке сотрудника ГИБДД-Н.Я все выдавал по правилам,а вот сотрудник УВД-П выдал в розыск не верно.Нарушение за собой не вижу. Доказательство:https://yapx.ru/v/MZvWT Изменено 27 мая, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
boshyt 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Интересно так, вы вешаете 6 звёзд, просто так, я стоял АФК, меня вообще не было за компом, что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 Повторюсь, что жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
boshyt 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 Всмысле не по форме, всё по форме. Где док-ва нарушения ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 Прочитайте правила составления жалоб. Тогда поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Lascano 2 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 Добрый день. 1.Док-ва я скинул даже если не по форме жалоба. 2.Скриншоты с консоли не принимаются. 3.Вам в раздел жалоб на дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей БрагинThomas_Lascano сотрудник ГУВД по городу МирныйРозыск был выдан по запросу сотрудника ДПС ОГИБДД по городу Невский Vladislav_Yastreb, следовательно вам сюда тык. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
boshyt 0 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2021 Я хочу знать ПРИЧИНУ розыска. И доказательство того, что я что-то нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте если хотите узнать причину розыска то составьте жлобу на сотрудника ДПС ОГИБДД по городу Невский Vladislav_Yastreb, вам сюда тык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Ваша жалоба не по форме. Док-ва с консоли не принимаются. Предоставьте док-ва, которые не нарушают правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2021 Лично у Вас - недостаточно доказательств. Сотрудник ГУВД-М предоставил доказательств выдачи розыска по запросу инспектора. Вам в раздел жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...