Перейти к содержанию
Vladimir_Rey

[ГИБДД-П] German_Kostyuk

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rey

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rey
2. Никнейм сотрудника: German_Kostyuk
3. Суть жалобы: нонрп лишение 

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bV7XODuUMZY

Поделиться сообщением

John_Cote

В чем именно заключается нонРП лишение у сотрудника? Сотрудник отыграл КПК с лишением вашим, также он составлял протокол, что означает его знание ваших данных. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Здравствуйте, я являюсь сотрудником Tom_Gambino вы были лишены по моей наводке напишите жалобу на сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток!

Пересмотрев доказательства, предоставленные игроком, можно сделать вывод, что сотрудник старшего состава, не убрав первый КПК (отката данного действия не последовало) достает второй, что полностью искажает картину происходящего. Сотруднику будет выдана блокировка игрового аккаунта согласно пункту 6.2 ВПС.

Спойлер

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Также, сотрудник получит строгий выговор за нарушение двух пунктов ПДСФ: 2.4 и 4.21 соответственно. Напишите мне в вк для дальнейшей выдачи прав в игре (https://vk.com/windevil)

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

Вопросов нет.Всех благ!

Изменено пользователем Vladimir_Rey

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Закрыто.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

upd. Сотруднику снижено наказание до 1 предупреждения, а также с ним будет проведена строгая беседа по поводу его ошибок и недочетов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...