Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Erron_Kadyrov 3. Суть: Нон рп коп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- https://www.youtube.com/watch?v=dhL-4MZx0RA&ab_channel=BigBoYBigBoY 2- https://www.youtube.com/watch?v=mSujl_mFLqM&ab_channel=BigBoYBigBoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Расписывайте, в чём заключается НонРП. Может сегодня отвечу, если время будет. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Erron_Kadyrov Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Вы меня нашли хотя там нету камер и погони небыло чтоб вы ехали по полям и я переоделся при это и вы сразу ко мне подошли не к другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Хорошо, отвечу сейчас. 1. Хоть я и не был за рулём, но ЕПП до 20 км/ч никто не запрещал. 2. В Жуковском стоят камеры, по которым диспетчер передал ваше последнее местоположение, и то, что вы ушли в лес в сторону лесопилки. 3. Ваше описание лица нам тоже передал диспетчер. Всего хо-ро-ше-го. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Erron_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 ещё раз я сказал я переоделся на мне шлем был и маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Что-то я не увидел на вашем лице маски. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Erron_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________________ Здравствуйте, начнём разбор жалобы. Как сотрудники додумались поехать по ЕПП до лесопилки мне не известно, ЕПП разрешено только в том случает, если ведётся погоня по полям. На лесопилке нет камер и определить, то что вы там находитесь крайне сложно. За ЕПП и обнаружение Вашего местоположения стоит написать жалобу на водителя. Говорить о том, что "Диспетчер сообщил последнее местоположение" глупо. Сотрудник который производил задержание будет так же наказан, обвинять во всём водителя не вижу смысла, у всех есть своя голова на плечах. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 214511 мой банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2021 Ок жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2021 Приветствую! Камера находится очень далеко от места Вашего нахождения, в виду этого, сотрудники не могли Вас найти, а подъехали они конкретно к Вам, и попросили документы. Сотрудник будет наказан за NonRP и получит выговор. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2021 17 минут назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Камера находится очень далеко от места Вашего нахождения, в виду этого, сотрудники не могли Вас найти, а подъехали они конкретно к Вам, и попросили документы. Сотрудник будет наказан за NonRP и получит выговор. Ожидайте перевода компенсации. сума какая будет? я из за них час отсидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2021 так это мало... я мог за час вместу тюрми заработать 200к как минимум... ещё 170к и росход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Сумму считаю достаточной. Выплачивать более не вижу смысла, Ваша жалоба по моему мнению не является критичной. Есть жалобы в которых, для людей наносились большие ущербы чем в Вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2021 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #17 Опубликовано 28 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Перевёл Вам ещё 20.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2021 Окей тогда я буду поднимать вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 28 мая, 2021 Перевел Вам еще 30.000 рублей, итоговая сумма - 80.000. Перевод - https://yapx.ru/v/McY7Z Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться