Alexandr_Shapovalov 3 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shapovalov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника(-ов) фракции: Luna_Derzkaya, Igor_Goody, Shahab Elsaev 4. Суть жалобы: Стоял я у КПП, документы были проверены, никто не прогонял. Вдруг мне в чат кричит некий Danil_Derzkiy, что необходимо покинуть желтую территорию вч, и дает отсчет. Притензий к нему не имею, начинает отсчет он, считает до 10, я в этом момент бегу до своей машины, сажусь и уезжаю. А как мы знаем, после отсчета до 10 делается пред. выстрел, что Danil и сделал. Но, наверное полковник Luna_Derzkay посчитала, что можно расстреливать каждого, и после отчета до 10 начинает в меня огонь вместе со своми напарниками. Хотя в тот момент я уже был за одним из столбиков и продолжал движение. Доказательства прикрепил ниже. ↓ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MZaLO 1) Первый скриншот - момент, где происходит расстрел. 2) Второй скриншот - имена тех, кто стрелял и полный чат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Derzkaya 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Я, Луна Дерзкая,полковник. Да, расстрел был с моей стороны действительно. Данный гражданин к КПП не первый раз приезжает, приезжал днем, днем было придупреждение и говорилось (предупреждался) не раз о том чтоб покинул прилегающую территорию ВЧ, стоял и ждал отчёт, то есть ему было не страшно, что стоят люди на КПП с оружием и говорят чтоб покинул территорию прилегающую к ВЧ но данный человек герой и зачем уходить, лучше дождаться отчёт. Вечером он приезжает и опять же испытавает свою судьбу. Судьбу испытал, ремонт авто обеспечен. (видео то что днем был могу предоставить и не надо говорить о том как я могла запомнить данного гражданина, так же, могу конечно понять, что скучно. Но мы каждый исполняем свою роль и не стоит испытывать судьбу чтоб потом обижаться и заливать жб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Shapovalov 3 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Какая разница,когда я приезжал ? днём это было днём. Сейчас ночь, РП процесс другой, и днём я также послушно уехал, тут же я начал уезжать, и вы начали стрелять мне в спину, при том, что я уже находился за одним столбиком и особой угрозы не представлял. Как-то странно вас поставили на полковника, но при этом вы даже не знаете самого лёгкого, основных правил на КПП. Поэтому, мое мнение остаётся таким же, что вы либо чем-то обижены, что отыгрываетесь на гражданских в игре, либо вы попросту не знаете, что после первой десятки отсчёта производится предупредительный выстрел в воздух. А вот как вы встали на полковника, остаётся загадкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Derzkaya 2 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Для чего вы едете к ВЧ где стоят вооружённые люди? И причём не первый раз, не понятно. И, да, по вам стрелять начали после того как полковник Данил Дерзкий сделал предупредительный выстрел в воздух, не стоило ждать с вашей стороны этого. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Luna_Derzkaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.По предоставленным скриншотам невозможно понять всей ситуации.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Shapovalov 3 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 35 минут назад, Luna_Derzkaya сказал: Для чего вы едете к ВЧ где стоят вооружённые люди? И причём не первый раз, не понятно. И, да, по вам стрелять начали после того как полковник Данил Дерзкий сделал предупредительный выстрел в воздух, не стоило ждать с вашей стороны этого. Честно говоря, про его пред. выстрел я узнал уже в личных сообщениях ВК, следовательно, я отъехал настолько далеко, что даже не слышно его выстрела. А приехал я на вч для встречи с другом, у которого происходило на тот момент МП. И я благополучно ожидал его. 11 минут назад, Pavel_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.По предоставленным скриншотам невозможно понять всей ситуации.Ожидайте ответ Лидера и ГС там два типа материала: это краткое описание ситуации + скрины. Мне кажется только человек с какими-то умственными отклонениями не поймет, что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 Текстовое описание не является доказательствами, ситуация разбирается по скриншотам и видео, по вашим скриншотам понять ситуацию невозможно.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Shapovalov 3 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 33 минуты назад, Pavel_Morello сказал: Текстовое описание не является доказательствами, ситуация разбирается по скриншотам и видео, по вашим скриншотам понять ситуацию невозможно.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Ситуация понимается по описанию, а скрины - это доказательство. Вам не надо понимать что-то по скринам, для этого сделали раздел: ,,Суть жалобы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. По двум скриншотам не понятна вся ситуация. Ожидайте ответа от следящего Изменено 27 мая, 2021 пользователем Mikhail_Shapiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Ваших доказательств не достаточно для того чтобы рассмотреть жалобу. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться