Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

ГИБДД г.Мирный - Aleksander_Volskiy

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Volskiy
3. Суть: нонРП розыск, так же жду пруфов 16.5
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2THMO9d

Поделиться сообщением

ATATA

Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Выдал вам 16.5 т.к вы сначало уезжали от меня, а потом вовсе выкинули паспорт. Ориентировочный розыск выдаётся по /rob. Док-ва завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравствуйте 

Ожидайте док-ва от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
33 минуты назад, ATATA сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Выдал вам 16.5 т.к вы сначало уезжали от меня, а потом вовсе выкинули паспорт. Ориентировочный розыск выдаётся по /rob. Док-ва завтра в течении дня.

Ожидаю док-ва, орентир-рп розыск, для который требуются рп отыгровки! 

Ожидаю ответа следящих, лидера.

Поделиться сообщением

ATATA
7 часов назад, Cody_Lufinderk сказал:

еще раз приветствую. 16.5 выдал за то что вы во первых не остановились по 1 требованию, 2 не дали документы, хотя запрашивал я 3 раза и вел отсчет. Потом вовсе выкинули паспорт. Отыгровки на розыск у нас заведомо нету, можете посмотреть раздел ГИБДД-М. док-ва https://imgur.com/a/PwxAUdg https://youtu.be/1mClGOhX-_A

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Просмотрев запись сотрудника:
1. Вам не разрешали отъезжать с места проведения остановки, вам были даны приказы остановиться, т.к. просьбы на вас не действовали.
2. От вас я слышу MG.
3. "Как я должен вам передать документы, если они лежат в соседней кабинке" - какой кабинке?
4. Вы являлись участником Дорожного движения, следовательно на вас действует ПДД РП, а именно:

2.1 Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:
- документ, удостоверяющий личность;
- водительское удостоверение соответствующей категории;
- регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
- в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
Они должны быть при вас всегда, когда вы садитесь в т/c и начинаете движение.

На счет 16.5 УК РП:
Вам был дан приказы: не покидать место проведения остановки и передать документы, вы начали отнекиваться и пытаться скрыться (попутно MGша),  и вроде бы Мусоровоз не пропадает некоторое время, если вы из него выходите.
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

Также запросил у сотрудника док-ва самой радиопередачи.
Сотрудник вполне мог поднять ваш выброшенный паспорт и по нему узнать вашу личность, т.к. вы были там один.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

ATATA
12 часов назад, Cody_Lufinderk сказал:

https://imgur.com/a/Nk0YAD6 док-ва выдачи 16.5, выдавал ориентировочный розыск т.к видел ваше лицо, и по нему уже выдавал розыск.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

dell

Изменено пользователем あなたへのカボ
Ошибся в теме.

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Мне выдали розыск за 16.5, при этом я не как не отказывался предавать документы, а так же не пытался уехать,только встать на метку, РП отыгровок рации не было, так же по логике сотрудника,я должен ездить с документами в руках, когда я ему сказал как я должен за 5 секунд отыграть /me открыл бардачок /do Бардачок открыт. /me взял документы /do Документы в руке. /me передал документы, по его логике я должен это всё отыграть за 5 секунд, или же ездить с паспортом в руках, после того как я сказал это сотруднику, он мне ответил "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ не фул рэпэ проект ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" Так же на 1.20 видно откровенное нонРП, в реале стали бы вы останавливать камаз весом 8.605кг перекрывая ему дорогу? даже на 20км этот камаз расплющит эту ешку! Так же на 0.40 виден подрез, что по уставу запрещено, так как погоня только началась, угроз я не представлял!

Изменено пользователем Cody_Lufinderk

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

На счет 5 секунд, согласен это мало, но вас никто не просил ехать на чекпоинт, а сотрудник это расценил как 16.5 УК (как я понял).
На счет перекрытия: ну Провинция это не FullRP проект, поэтому тут решит СЗФ.
На счет подреза согласен.

Поделиться сообщением

ATATA
1 час назад, Cody_Lufinderk сказал:

Мне выдали розыск за 16.5, при этом я не как не отказывался предавать документы, а так же не пытался уехать,только встать на метку, РП отыгровок рации не было, так же по логике сотрудника,я должен ездить с документами в руках, когда я ему сказал как я должен за 5 секунд отыграть /me открыл бардачок /do Бардачок открыт. /me взял документы /do Документы в руке. /me передал документы, по его логике я должен это всё отыграть за 5 секунд, или же ездить с паспортом в руках, после того как я сказал это сотруднику, он мне ответил "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ не фул рэпэ проект ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" Так же на 1.20 видно откровенное нонРП, в реале стали бы вы останавливать камаз весом 8.605кг перекрывая ему дорогу? даже на 20км этот камаз расплющит эту ешку! Так же на 0.40 виден подрез, что по уставу запрещено, так как погоня только началась, угроз я не представлял!

перед тем как говорить предоставьте док-ва а не "ЫЫЫЫЫЫЫЫ ОН ТАК СКАЗАЛ ЫЫЫЫЫ" вас никто не заставляет отыгривать полностью рп, если бы вы начали делать хотя бы 1 отыгровку,, я бы уже остановил счет. Подрез был по разсинхрону, я пытался вас остановить, ибо думал что вы начали уезжать. и не думаю что ваш камаз "расплющит ешку, вы начали уезжать, соответственно я перегородил траекторию по который вы могли начать от меня уезжать. Ну а за подрез по разсинхрону тут вопрос не ко мне, а к провайдеру, ибо я пытался вас остановить, но из за разсинхрона я вас слегка ударил. И раз вы говорите "угроз не представлял" вы каждый день ездите задом по оживленной односторенной трассе, на камазе где 2 зеркале в которых еле еле что то видно?

Изменено пользователем ATATA

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin
42 минуты назад, Gleb_Shkarupin сказал:

На счет 5 секунд, согласен это мало, но вас никто не просил ехать на чекпоинт, а сотрудник это расценил как 16.5 УК (как я понял).
На счет перекрытия: ну Провинция это не FullRP проект, поэтому тут решит СЗФ.
На счет подреза согласен.

Требую наказать сотрудника по 6.14 впс. 

Поделиться сообщением

ATATA

По поводу выдачи розыска согласен, ибо небыло биндов. Вину признаю. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здраствуйте  сотрудник будет наказан за Нон рп рацию Блокировкой.

Так же получит выговор.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...