Katrina Haunted 111 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Mironovaa2. Название фракции: МО3. Никнейм сотрудника фракции: Riccardo_Morre4. Суть жалобы: вышел на КПП без аммуниции.5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MZQoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Morre 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Не видно то что вышел..Полное док-во жду.Я на линии,развенулся и пошел в казарму. И дело в том что я подходил к КПП посмотреть сколько человек у КПП чтобы взять наряд КПП или же вышку. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Riccardo_Morre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 4 минуты назад, Riccardo_Morre сказал: Не видно то что вышел..Полное док-во жду.Я на линии,развенулся и пошел в казарму. И дело в том что я подходил к КПП посмотреть сколько человек у КПП чтобы взять наряд КПП или же вышку. Во первых ты был за КПП и когда я тебе сказала " Без аммуниции за КПП" ты сразу убежал. И я думаю не стоит выходить без аммуниции за КПП что-бы посмотреть сколько там человек стоит ) Обняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Morre 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 Где док-ва что я выходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.С сотрудником будет проведена проф.беседа касательно выхода на КПП.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. Согласен с заместителем, проведём с сотрудником проф.беседу Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Riccardo_Morre сказал: Где док-ва что я выходил? Ты что дурачек? Там на фотке все видно , как ты уже забегаешь. И повторяю за этот шлагбаум ты вообще не имеешь право выходить без аммуниции, если даже ты вышел за этот шлагбаум это уже считается что ты вышел в зеленую зону. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Ketrin_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера согласен, нарушений со стороны ВПС нет. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться