Daimler_Binance 4 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Huracan_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Williams_Blare 4. Суть: Здравствуйте. Сотрудник подъехал, не представившись, без оглашения причины, начал требовать у меня документы. После всей ситуации, сотрудник нарушил 1.6.7 КоАП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YBtgztyzqrE | https://youtu.be/tNH7Bf8ixLw Изменено 26 мая, 2021 пользователем Hoegaarden_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия Желаю! На связи Williams_Blare. Давайте начнем с того, что я вам представился и показал документы, причем два раза, и двоим людям, вам и еще одному гражданину, стоящему рядом с вами, на видео толком не понятно что вы от меня просили, и оно обрезанное, после вашей просьбы, я представился, тут никак нельзя сказать что я вам не представился. Далее 1.6.7 КоАП, полностью признаю свою вину, готов за него понести наказание, ждем ответ от следящих. Всего доброго! Только что, weenn. сказал: Здравия Желаю! На связи Williams_Blare. Давайте начнем с того, что я вам представился и показал документы, причем два раза, и двоим людям, вам и еще одному гражданину, стоящему рядом с вами, на видео толком не понятно что вы от меня просили, и оно обрезанное, после вашей просьбы, я представился, тут никак нельзя сказать что я вам не представился. Далее 1.6.7 КоАП, полностью признаю свою вину, готов за него понести наказание, ждем ответ от следящих. Всего доброго! На счет "Не представился", сотрудник Fedor_Zlobin стоял рядом и видел как я вам представлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте, уважаемый! 1) Насчёт непредоставления удостоверения сотрудником: Сотрудник является Бойцом отдела СОБР, в уставе которого прописано следующее: Цитата 4.13. Если ситуация по поимке одного или более нарушителей требует немедленного реагирования, сотрудник СОБР представляться не обязан. Соглашусь, никакого сопротивления от вас на видеоролике не заметил. Проведу беседу на этот счёт с сотрудником, дабы он различал когда нужно предоставлять удостоверение, а когда нет. 2) Насчёт нарушения 1.6.7КоАП: Да, сотрудник нарушил, но нарушение не столь серьезное((имхо)), проведу беседу. Если подобное повториться - сотрудник будет наказан согласно 4.25 ВУ МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daimler_Binance 4 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте! Благодарю Вас за столь развёрнутый ответ. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2021 Благодарю за обращение. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2021 С ответом лидера солидарен. Поскольку вопросов у вас не имеется - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться