Перейти к содержанию
Makasi club President.

[ГИБДД-М] Nicholas_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Makasi club President.

1. Ваш никнейм: Leon_Makasi
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy
3. Суть жалобы: Выписан штраф за отсутствующее нарушение. Если таковое имелось, прошу предоставить сотрудника видеозапись, подтверждающее его наличие. 

4. Доказательства: https://youtu.be/Gzm8xDljXy8

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалоб. Укажите основные тамкоды нарушений сотрудника, для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Makasi club President.
10 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалоб. Укажите основные тамкоды нарушений сотрудника, для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Всё видео и есть одно нарушение. Мне был выписан штраф на 4:52 за нарушение, которого я не совершал. Диалог с сотрудником длиться на протяжении видео. В самом начале видео - я ехал с включенными фарами.

Изменено пользователем Makasi club President.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Еще раз здравствуйте. Изучив ваш видеоролик, пришел к выводу, что штраф вам был выписан абсолютно верно. Вы изначально ехали с выключенными фарами (включены они были только на моменте 0:42), хотя опираясь на статью 18.1 ПДД, они должны быть включены в любое время. 

Цитата

18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...