Makasi club President. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Leon_Makasi 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy 3. Суть жалобы: Выписан штраф за отсутствующее нарушение. Если таковое имелось, прошу предоставить сотрудника видеозапись, подтверждающее его наличие. 4. Доказательства: https://youtu.be/Gzm8xDljXy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалоб. Укажите основные тамкоды нарушений сотрудника, для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi club President. 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте! У вас нарушены правила подачи жалоб. Укажите основные тамкоды нарушений сотрудника, для дальнейшего рассмотрения жалобы. Всё видео и есть одно нарушение. Мне был выписан штраф на 4:52 за нарушение, которого я не совершал. Диалог с сотрудником длиться на протяжении видео. В самом начале видео - я ехал с включенными фарами. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Makasi club President. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 Еще раз здравствуйте. Изучив ваш видеоролик, пришел к выводу, что штраф вам был выписан абсолютно верно. Вы изначально ехали с выключенными фарами (включены они были только на моменте 0:42), хотя опираясь на статью 18.1 ПДД, они должны быть включены в любое время. Цитата 18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться