Aleksey_Grishin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Grishin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev, Dmitriy_Scott 3. Суть жалобы: Работал себе спокойно на лесопилке. Ушел в афк на пару минут. Возвращаюсь, а там уже меня ведут в сопровождении 2 СОБРовцев(1 из них Vladimir_Yackovlev).Сейчас проговорю про нарушения Vladimir_Yackovlev. 1 нарушение - начали РП процесс с человеком, который стоит в АФК (до их прихода). 2 нарушение - медленный бег при задержании нарушителя в наручники. 3 нарушение - отказ от показания нашивок на бронежилете для распознания кто меня задержал. 4 нарушение - неправильная отыгровка посадки в автомобиль (просто me усадил нарушителя в транспорт полиции, без do что дверь закрыта, без me что открыл дверь). 5 нарушение - также неправильная отыгровка высадки из автомобиля (также просто me достал человека с авто). 6 нарушение - опять неправильная отыгровка посадки на стул (просто me достал человека с авто). А теперь перейду к нарушению Dmitriy_Scott. В нРП чате затронул родного мне человека (отца) 4. Доказательства: Vladimir_Yackovlev https://imgur.com/a/4tqYXtN. Dmitriy_Scott https://imgur.com/a/VubqJGA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска Александр Чистаков. Жалоба передана сотрудникам. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Приветствую. Я Vladimir_Yackovlev Ваших доказательств недостаточно на мои нарушения. Показывать вам нашивку меня не обязует ни одна статья ФЗ. Начал РП процесс с человеком в АФК? А что такое АФК в IC пространстве? Не бежал на shift при конвоировании? Анимация сбивалась бы, процесс конвоирования был бы дольше. В чем отыгровка неверна? У нас на сервере визуальные действия не отыгрываются, в том числе и открытие/закрытие двери авто. Неверная отыгровка высадки? Смешно, ответ аналогичный предыдущему. Отыгровка посадики на стул так же верна, слово "стул" исправил) Ждите ответа лидера и СЗФ. 14 минут назад, Aleksey_Grishin сказал: Dmitriy_Scott. В нРП чате затронул родного мне человека (отца) затронул в негативной форме? Нет, он ответил вам на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте, вас приветствует Dmitiriy_Scott. Сути жалобы на себя я не понял, т.к Отцом любой может быть, а то есть священником. Тут я не вижу упоминания или оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Grishin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Я бы понял, если бы вы сказали просто "Отец". Но он именно произнес "Отец твой". т.е затрагивание родных Изменено 26 мая, 2021 пользователем Aleksey_Grishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 9 минут назад, Aleksey_Grishin сказал: Я бы понял, если бы вы сказали просто "Отец". Но он именно произнес "Отец твой". т.е затрагивание родных В этом нету ничего оскорбительного и затрагительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Aleksey_Grishin сказал: Я бы понял, если бы вы сказали просто "Отец". Но он именно произнес "Отец твой". т.е затрагивание родных От вас текст: -Ты вообще кто? На что вам дал Дмитрий ответ: -Отец твой Исходя из диалога можно понять, что про родного вам человека ни сказано ни слова, даже упоминания его как личности, фигурировало только слово, опять же, не привязанное к личности вашего родного человека, так в чем упоминание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 Здравствуйте. Цитата 1 нарушение - начали РП процесс с человеком, который стоит в АФК (до их прихода) В RolePlay пространстве нет такого понятия, как AFK. Цитата 2 нарушение - медленный бег при задержании нарушителя в наручники. В другом бы случае был бы баг анимации. Цитата 3 нарушение - отказ от показания нашивок на бронежилете для распознания кто меня задержал Сотрудник СОБР не обязан показывать удостоверение. Цитата 4 нарушение - неправильная отыгровка посадки в автомобиль (просто me усадил нарушителя в транспорт полиции, без do что дверь закрыта, без me что открыл дверь). 5 нарушение - также неправильная отыгровка высадки из автомобиля (также просто me достал человека с авто). 6 нарушение - опять неправильная отыгровка посадки на стул (просто me достал человека с авто). Такие отыгровки на нашем сервере считаются неверными, ознакомьтесь с мануалом по отыгрышу РП. Цитата теперь перейду к нарушению Dmitriy_Scott. В нРП чате затронул родного мне человека (отца) Данное выражение от сотрудника не несет никого негативного контекста, который мог бы как-то затронуть вашего родственника. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...