Перейти к содержанию
Aleksey_Grishin

Vladimir_Yackovlev, Dmitriy_Scott (ГУВД-П)

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Grishin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Grishin
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev, Dmitriy_Scott
3. Суть жалобы: Работал себе спокойно на лесопилке. Ушел в афк на пару минут. Возвращаюсь, а там уже меня ведут в сопровождении 2 СОБРовцев(1 из них Vladimir_Yackovlev).Сейчас проговорю про нарушения Vladimir_Yackovlev. 1 нарушение - начали РП процесс с человеком, который стоит в АФК (до их прихода). 2 нарушение - медленный бег при задержании нарушителя в наручники. 3 нарушение - отказ от показания нашивок на бронежилете для распознания кто меня задержал. 4 нарушение - неправильная отыгровка посадки в автомобиль (просто me усадил нарушителя в транспорт полиции, без do что дверь закрыта, без me что открыл дверь). 5 нарушение - также неправильная отыгровка высадки из автомобиля (также просто me достал человека с авто). 6 нарушение - опять неправильная отыгровка посадки на стул (просто me достал человека с авто). А теперь перейду к нарушению Dmitriy_Scott. В нРП чате затронул родного мне человека (отца)

4. Доказательства: Vladimir_Yackovlev https://imgur.com/a/4tqYXtNDmitriy_Scott https://imgur.com/a/VubqJGA.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска Александр Чистаков. 

Жалоба передана сотрудникам.
Ожидайте!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Vladimir_Yackovlev 

Ваших доказательств недостаточно на мои нарушения. 

Показывать вам нашивку меня не обязует ни одна статья ФЗ.

Начал РП процесс с человеком в АФК? А что такое АФК в IC пространстве? 

Не бежал на shift при конвоировании? Анимация сбивалась бы, процесс конвоирования был бы дольше.

В чем отыгровка неверна? У нас на сервере визуальные действия не отыгрываются, в том числе и открытие/закрытие двери авто.

Неверная отыгровка высадки? Смешно, ответ аналогичный предыдущему.

Отыгровка посадики на стул так же верна, слово "стул" исправил) 

Ждите ответа лидера и СЗФ. 

14 минут назад, Aleksey_Grishin сказал:

Dmitriy_Scott. В нРП чате затронул родного мне человека (отца)

затронул в негативной форме? Нет, он ответил вам на вопрос.  

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez

Здравствуйте, вас приветствует Dmitiriy_Scott. 

Сути жалобы на себя я не понял, т.к Отцом любой может быть, а то есть священником. Тут я не вижу упоминания или оскорбления.

Поделиться сообщением

Aleksey_Grishin

Я бы понял, если бы вы сказали просто "Отец". Но он именно произнес "Отец твой". т.е затрагивание родных

Изменено пользователем Aleksey_Grishin

Поделиться сообщением

Benjamin_Fernandez
9 минут назад, Aleksey_Grishin сказал:

Я бы понял, если бы вы сказали просто "Отец". Но он именно произнес "Отец твой". т.е затрагивание родных

В этом нету ничего оскорбительного и затрагительного.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
3 часа назад, Aleksey_Grishin сказал:

От вас текст: 

-Ты вообще кто? 

На что вам дал Дмитрий ответ:

-Отец твой

Исходя из диалога можно понять, что про родного вам человека ни сказано ни слова, даже упоминания его как личности, фигурировало только слово, опять же, не привязанное к личности вашего родного человека, так в чем упоминание? 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.

Цитата

1 нарушение - начали РП процесс с человеком, который стоит в АФК (до их прихода)

В RolePlay пространстве нет такого понятия, как AFK.

Цитата

2 нарушение - медленный бег при задержании нарушителя в наручники.

В другом бы случае был бы баг анимации.

Цитата

3 нарушение - отказ от показания нашивок на бронежилете для распознания кто меня задержал

Сотрудник СОБР не обязан показывать удостоверение.

Цитата

4 нарушение - неправильная отыгровка посадки в автомобиль (просто me усадил нарушителя в транспорт полиции, без do что дверь закрыта, без me что открыл дверь). 5 нарушение - также неправильная отыгровка высадки из автомобиля (также просто me достал человека с авто). 6 нарушение - опять неправильная отыгровка посадки на стул (просто me достал человека с авто).

Такие отыгровки на нашем сервере считаются неверными, ознакомьтесь с мануалом по отыгрышу РП.

Цитата

теперь перейду к нарушению Dmitriy_Scott. В нРП чате затронул родного мне человека (отца)

Данное выражение от сотрудника не несет никого негативного контекста, который мог бы как-то затронуть вашего родственника.

Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...