Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Ваш никнейм:Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Myaunov 3. Суть жалобы: Вначале видео специальный таран, под конец видео он менял оружие без отыгровок, дм арест без обоснованной причины. Был всего один пред когда я бежал пешком 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Crossman 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия желаю! Я Старший Лейтенант Александр Мяунов, В начале видео был не таран, а пит.маневр, под конец видео я менял оружия с отыгровками, возможно из за того что вы были далеко вы не увидели мои отыгровки. Всего было 3 преда, 2преда было когда вы были на машинах, другой пред был когда вы бежали , на вашей записи можно увидеть как вы использовали БХ 2раза а тоесть, когда вы бежали вокруг дальнобоя и 2 раз, когда вы хотели запрыгнуть на забор расстояние большое что как я думаю считается как BH так же прописано в Должностной инструкции "Если игрок прыгнул пару раз, можно это упустить, если есть возможность догнать его" Но так как догнать я вас не мог, я использовал ДМ-Арест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Это был таран,никакого спец маневра не увидел. Не увидел бх с моей стороны, по факту вы до этого кидали пред водителю е38, если посчитать то вы всего выдали 2 преда. Прошу предоставить доказательства с вашего лица где вы отыграли оружие и бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Crossman 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 Так начнем с BХ тайм коды вашего видео : 1:57 - 2:00 Это первый БХ, Второй банихоп тоже тайм код вашего видео: 2:34 - 2:40. Был не прав не спец маневр а пит.маневр подрез в бок. К сожалению видео где я доставал оружия нету но у моего напарника был запечетлен момент где я убираю пистолет, я бы не стал убирать пистолет отыгровками который бы не доставал теми же отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Вы сами признали что это был таран. Если у вас нету записи это 3.5 ПДСф. Если вы готовы выплатить компенсацию в размере 500к рублей то все вопросы будут исчерпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Crossman 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 500Тысяч?? Вы серьезно? не многовато ли для вас?? И почему именно 500тысяч?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 Компенсация за ремонт, дм арест без обоснованный причины. Не согласен с бх вы кидали пред до этого водителю е38, когда мне кинули пред я перестал бхашить. 2 прыжка сложно посчитать бх. Если не хотите выплачивать компенсацию. Подождём ответа от следящего по поводу тарана, 3.5 ПДСф, дм арест без веской причины, взяли оружие без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Я Полковник ГУВД-П Тараном действия сотрудника назвать сложно, он выехал к вам наперерез, вы же не от тормозились - таран от вас. Сотрудник по вам применил спец средства, они результата не дали, следовательно обращаемся к ФЗ Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Спец средства применяли, результата нет, разрешено применить оружие по статье, которую указал выше. За отыгровку, если сотрудник не передаст доказательства будет выдано предупреждение. Ожидаем. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2021 После ответа следящего прошу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Crossman 0 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2021 Так посмотрел везде к сожалению где я достал пистолет нет но есть скрин где я его убрал: https://yapx.ru/v/ И да если бы я не отыграл что достал его смысл мне бы его тогда отыгрывать что я его убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2021 1. Явный таран от сотрудника,я хотел выехать а сотрудник начал задом таранить. Спец.маневр и таран разные вещи. 2. Сотрудник достал оружие без отыгровок, сотрудник должен разбираться в рп. 3. У Сотрудника нету видеозаписи, 3,5 пдсф. 4.ДМ Арест без обоснованный причины,я прыгал так как по мне преда не было пред было водителю е38. Ожидаем ответа от СЗф, прошу не закрывать жалобу после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Crossman 0 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1) я выехал к вам наперез но так как вы не отормозились - таран от вас 2) пистолет я доставал с отыгровками если есть док-ва что я его достал без скидывайте сюда док-ва так как вы были далеко отыгровки могли у вас в чате не появились 3)Видеозапись не велась по одной причине то что внезапно закончилась память так как много фото видео и т.д а я не мог удалить при погоне так как вы бы убежали 4)Вы прыгали потому что знали что вас поймают если даже за вами не было 3преда это тоже считается БХ при погоне что наказуемо 5)Жду вопросы дальше Изменено 26 мая, 2021 пользователем Aleksander_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2021 Не надо лишний раз мусолить одно и тоже, ждем ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, Thomas_Racketeer сказал: 1. Явный таран от сотрудника,я хотел выехать а сотрудник начал задом таранить. Спец.маневр и таран разные вещи. Сотрудник ехал вам наперерез с целью предотвратить ваше движение, вы же не остановились и следовательно произошло столкновение. 2 часа назад, Thomas_Racketeer сказал: 2. Сотрудник достал оружие без отыгровок, сотрудник должен разбираться в рп. Предупреждение не более. 2 часа назад, Thomas_Racketeer сказал: 3. У Сотрудника нету видеозаписи, 3,5 пдсф. Нет повода вам её передавать. 2 часа назад, Thomas_Racketeer сказал: 4.ДМ Арест без обоснованный причины,я прыгал так как по мне преда не было пред было водителю е38. Я вам дал выписку с ФЗ о полиции, которая позволяла сотруднику открыть огонь. А вот теперь ждите ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте. Намеренного тарана в действиях сотрудника нет, так как он начал сдавать назад с целью заблокировать ваше дальнейшее движение. Также сотрудник получит предупреждение за отсутствие отыгровки оружия по 2.4 ПДСФ. Сотрудник по вам применил спец. средства, они результата не дали, следовательно он применил оружие на законных основаниях: Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...