Remark_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Сhaser_Stolbov2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Carlo_Capone4. Суть: Остановил меня за тонировку и отсутсвие номеров. При этом будучи сотрудником ППС и пытался раскрутить меня видимо,на что то (взятка к примеру).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3sxEUSd Изменено 26 мая, 2021 пользователем Remark_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Оформите жалобу согласно правилам раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Ожидайте моего ответа в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2021 День добрый,являюсь ВрИО Лидера УВД-Н.Вашего скриншота не достаточно для ознакомления со всей ситуацией,проще говоря не достаточно доказательств ваших слов. Еще вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться