Перейти к содержанию
Mikhail_Vise

[УВД-П] Marat_Gurkin; Antonio_Grushin

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Vise

1. Ваш никнейм: Mikhail_Vice

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin; Antonio_Grushin
4. Суть жалобы: Данные сотрудники без какой либо информации нашли транспортное средство стоявшее на частной территории. И не узнав что в машине кто-то есть "чудом"(Повезло как мне показалось) угадали что в ней кто-то сидит. Где их патрульное авто? И что это за отыгровка мегафона без автомобиля?

5. Доказательства: *Апесин*

Поделиться сообщением

Denis_Olshanin

Здравствуйте, изучив доказательства  выношу свой вердикт.
Мы связались с оперативным  дежурным , который нам сообщилчто вы повернули в деревню Азино. На повороте в Азино стоят камеры. Мы оббежали всю деревню, и нашли вас у частного дома. 
А оружие достали на крайний случай вдруг вы будете от нас уезжать , вот и получилось  что вы уехали.Тем самым нарушив  статью вот эту Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.
Вопросы еще имеются?

Если имеются то задавайте с радостью на них  отвечу!

Изменено пользователем Marat_Gurkin

Поделиться сообщением

Antonio_Grushin

Здравствуйте, изучив ваши доказательства  и  вердикт моего напарника. 
Я полностью солидарен со своим напарником, на вашем видеоролике прекрасно виден номер автомобиля и именно по нему вас можно было пробить. 

"И не узнав что в машине кто-то есть "чудом"(Повезло как мне показалось) угадали что в ней кто-то сидит"  Вы же сами во первых начали говорить когда мы рядом были, тем самым мы определили что вы находитесь в ТС.

Теперь вы спрашиваете где наша машина, наша машина была оставлена на въезде, дабы вы нас сразу не заметили и мы смогли к вам подкрасться.

С напарником полностью солидарен. Жду ваши вопросы..

Изменено пользователем Antonio_Grushin

Поделиться сообщением

Mikhail_Vise

Вы не оббегали всю деревню, а просто на прямую бежали от того места. Давайте, сочините про мегафон, который вы решили не откатывать и думали что все нормально.

Antonio_Grushin каким образом у вас могла была быть моя запись, с моего компьютера в тот момент 

Изменено пользователем MishaVise
Прочитал вердикт Марата и решил добавить

Поделиться сообщением

Denis_Olshanin

Не знаю что вы придумываете, но все дома мы оббежали.

И нашли вас.

По приметам автомобиля.
А что поводу  мегафона  я к нему отношения не имею это мой напарник случайно не тот бинд прожал!

Хотел добавить вам от себя вы ещё нарушаете  вот эту статью .

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска].

А что поводу напарника видеопизась он посмотрел в ваших доказательствах. Которые вы нам предоставили! 

И еще один момент машину мы оставили на въезде  в деревню!

Вопросы у вас еще  ко мне и напарнику моему  остались?

Изменено пользователем Marat_Gurkin

Поделиться сообщением

Mikhail_Vise

На миникарту посмотрите где вы бежите по полям. И зачем вы пишите мне ВНУТРЕННИЕ статьи игры если мы находимся на форуме

Поделиться сообщением

Antonio_Grushin

Вы спросите "А как мы нашли вас в другом месте?".. Ответ на Ваш вопрос - Вы не переодевались, т.е. внешние приметы остались теми же. Второе - отследить автомобиль проще простого, ведь в городах и на трассах есть камеры наблюдения, прохожие как никак, которые могли видеть Вас по RP в республике установлены камеры, по которым Вас могли отследить, запросив ориентировку у дежурного. Разработчики не просто так сделали большой квадрат для поисков, как раз для этого.. И третье - Вы можете сказать, что у Вас 100% тонировка, однако помните, что если бы она такова была, Вы бы ничего не видели сами за рулём. И уже не впервые следящие администраторы говорят, что не может быть такой тонировки.
 Вопросы?

Изменено пользователем Antonio_Grushin

Поделиться сообщением

Mikhail_Vise

Как я помню даже если на въезде в Азино есть камера, то в самом Азино их нету. Какой "вы не переоделись* то есть, вы в реальной жизни через тонировку видите человека? И да через тонировку из салона прекрасно видно. Через 100% не ВИДНО человека внутри (ну конечно по РП, но это не про вас), прикрепите доказательство того что такой тонировки не может быть.

Квадрат дан того чтобы вы искали преступника по РП (нужно удостоверится что это тот кого вы ищите), а не по принципу "подошел, увел и посадил" 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. 
Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт:
Камеры стоят у АЗС, у ЖБК и на въезде в г.Приволжск. Вы проехали мимо АЗС, но ни в Приволжск, ни в сторону ЖБК вы не поехали. Где же вы могли быть? Конечно, остаётся только д.Азино. 
Церковь находится на возвышенности, следовательно, с этого места сотрудники могли заметить ваш яркий автомобиль. NonRP за сотрудниками не вижу
Сотрудник 
Antonio_Grushin  нажал не на тот бинд. За это с сотрудником будет проведена беседа.
Если вопросов у Вас нет, то жалоба передана следящей за фракцией.

Поделиться сообщением

Mikhail_Vise

Ладно, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Соглашусь с ответом лидера, NonRP от сотрудников нет.
Как сотрудники узнали куда именно Вы свернули - лидер уже написал.
В самой же деревне также можно было заметить из возвышенности:

Спойлер

BGUFX9Ri_Sw.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=373c8ce67f89a284e67778957294f4e5&type=album

Вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...