𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov4. Суть жалобы: Без какого либо предупрежедение дал розыск и начал конвоировать..... Не назвав статью, вообше не обронив слово просто молча дал и заковал это сейчас нормально.? Так же не известна причина использования таймера так как вообще не проявлял сопратевления... 5. Доказательства: Клац Клац Изменено 25 мая, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Я 4 минуты назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 сказал: Не назвав статью Я так чувствую у вас проблему со слухом. Ну ладно ответ дам через 23 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 12 минут назад, Andrey_Lubimov сказал: Ну ладно ответ дам через 23 часа Надеюсь когда ты дашь ответ таких сотрудников как ты уже не будет во фракции. Ведь ситуация поважнее есть моей чуть ниже. Изменено 25 мая, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) На рассмотрении. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Ждем ответа от сотрудника в течение 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Меня уже уволили так что смысла ответа не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 Игрок уже не во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...