Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Biba_Popusk 2. Никнейм сотрудника: Foma_Lisov 3. Суть жалобы: нецензурная брань 4. Доказательства: Тайм код: 1:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска Александр Чистаков. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте! Так же у меня небольшой вопрос, в чём нарушение сотрудника Foma_Lisov? В Чат он ничего не писал, в войс если говорил то из за Вашей музыки ничего не слышно. Добавлю - сотрудники СОБРа не обязаны показывать удостоверение, так гласит ФЗоП Изменено 26 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshi_Shiba 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник СОБР, сотрудник собр во первых не должен представляться так как вы спрятались в машине ещё и не в своей тем самым были в федеральном розыске. Во вторых в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте , на видео (тайм код 1:29) Вы подошли и сказали: Из машины бл*ть выходим нах*й. Суть жалобы: нецензурная брань Изменено 26 мая, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 В Вашем видео очень громкая музыка, из за этого не очень понятно что сказал сотрудник. Наложение музыки (радио) запрещено в доказательствах, к изучению: "Для одарённых": Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.Итог: На видео не слышно что сказал сотрудник из за Вашей музыки. Какие выводы должны мы делать? Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте. Музыка в вашем видео создает помеху прослушиванию voice чата сотрудника, из-за этого не слышно его слов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...