Leo King 53 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Biba_Popusk 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Scott 3. Суть жалобы: Сотрудник подошёл и представился, потом сказал ждите и подошёл уже в форме , после чего попросил выйти из авто, он обратился ко мне и не представился что он сотрудник. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: Тайм код что он говорит не обязан 1:37 Изменено 25 мая, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД. по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый вечер, вас приветствует сотрудник Dmitriy_Scott. По действующему закону ФЗоП, а тоесть Цитата 5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7. 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 1) В случае, если сотрудник ОМОН действует в согласии с положением пункта 1 части 9 статьи 19 настоящего Закона, то сотрудник ОМОН в случае обращения к гражданину, обязан представиться. (пункт 1 введён от 19.05.2021) Я не обязан вам представляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска Александр Чистаков. Сотрудник предоставил Вам действующий пункт ФЗоП. Бойцы СОБРа не обязаны предоставлять удостоверение. У Вас имеются ещё вопросы или же притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте. Выше сотрудник привел выписку из ФЗ "О полиции", что сотрудник подразделения СОБР не обязан представляться при обращении. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение