𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandra_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov4. Суть жалобы: NonRP gan + DM car + оружие не по назначению. 5. Доказательства: Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ну здраствуйте. Если вам будет проще меня уволят ну ладно. Вину признаю. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Вам тоже здравствуйте, уважаемый. Да ладно, кто же вас уволит, ваш много уважаемый Михаил Колков, даст самый минимум, дабы оставить вас во фракции. Ему же надо как-то спасти своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Хах, меня не отставят, поверьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Нарушения есть, наказание будет выдано следящим администратором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за DM car и nRP gun. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 Не, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...