Jonathan Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Fedorov 2. Сотрудник: Evgenii_Volkonovski 3. Суть: Прошу полностью разобрать ситуацию, так-же учесть правила русского языка. Считаю, что выговор дан неверно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ONh0mbp ("оск") Изменено 26 мая, 2021 пользователем Egor_Salata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. С ответом могу задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Нарушение выдано верно. На доказательствах -ТЫК- можно видеть что вы оскорбили человека. Это нарушение пункта 4.5 ВПФ: Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 Вопросы не имеются, все равно, уже никакого смысла не имеется. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Ну раз разобрались в ситуации, и лидер дал развернутый ответ и оставил вердикт, тогда жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться