Aman_Youneed 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aman_Youneed 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ronnei_Gromov4. Суть жалобы: 12.7 КоАП + 1.7 УК РП 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Krasimenko 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Я тот самый нарушитель, которого вы посадили за "уход от полиции" и "игнорирование". А так, я наказание уже получил. Можешь не беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Данный сотрудник уже получил письменный выговор за нарушение уставной документации, с последующим арестом и лишением прав. Если вопросов не осталось, то жалоба передана на рассмотрение следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aman_Youneed 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте. За нарушение уставной документации не на смене, к сотруднику уже было применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Приказ #2916. Данный вид дисциплинарного взыскания вполне подойдёт по данной ситуации. Жалобу закрываю по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...