Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ara_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Platonov 3. Суть: Сотрудник выдал ориентир 2 раза, второй раз был выдан 16.5 когда я сменил скин и авто, при разговоре с полицейским окно было приоткрыто, фулл тонер.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MYo22 Изменено 25 мая, 2021 пользователем Artyom Akimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Grachevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) [Инспектор ППС, Старшина Платонов.] Здравия Желаю! __________________________________________ И так, на счёт слов гражданина полностью согласен! Я, Платонов Олег Александрович, виноват за свой инцидент Так как за ориентировку дают 1 год лишения свободы (1 звезда розыска при (ориент.) ) С виной согласен, если потребуется компенсация могу выплатить в размере 50к рублей. Или же постараюсь не совершать в дальнейшем таких действий. Всего доброго! Не болейте и не нарушайте Уголовный Кодекс Республики Провинции! Изменено 25 мая, 2021 пользователем Oleg_Platonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Хорошо, жду компенсацию на счёт 874850, после чего претензии будут исчерпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Grachevsky 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Инспектор ППС, Старшина Платонов.] Здравия Желаю! __________________________________________ Здравствуйте, да хорошо фото-потверждения пришлю, Всего доброго! Не болейте и не нарушайте Уголовный Кодекс Республики Провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Grachevsky 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) [Инспектор ППС, Старшина Платонов.] Здравия Желаю! __________________________________________ *Клик* Всего доброго! Не болейте и не нарушайте Уголовный Кодекс Республики Провинции! Изменено 26 мая, 2021 пользователем Oleg_Platonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Как я понимаю, ситуация решена мирно и претензий не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 Ситуация решена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться