FlakRakRad 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Blockada2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Ожидаю опру 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BQb9hR3 Так-же прошу выплатить компенсацию! Изменено 25 мая, 2021 пользователем Mangal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю!, я тот самый сотрудник на которого подали жалобу , розыск выдал по наводке ГИБДД вот доказательства https://imgur.com/a/w6dGKow Вопросы у вас еще ко мне остались? Ожидаю ваш ответ . А по поводу компенсацию не ко мне вопросы а сотруднику ГИБДД я выдал розыск по наводке Если у вас вопросов больше нет то ожидаем ответ от лидера и следящего!Для дальнейшего закрытия жалобы! И еще забыл добавить ожидаю ответ от вас !По поводу жалобы Изменено 25 мая, 2021 пользователем Marat_Gurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FlakRakRad 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 По наводке от кого? Ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 В доказательствах имеется где написано благодарен! В самом внизу смотрите внимательно Вопросы у вас еще остались ко мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Если вопросов ко мне не имеются! То жалоба передаються к лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FlakRakRad 1 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Вопросов нету! Вы Молодец! А кстати, есть вопросы! Почему выдал мне сразу 2 звезды?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 И снова Здравствуйте! Розыск был выдан по этой статье по наводке от сотрудников ГИБДД-П Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. У вас остались ещё вопросы ко мне ! Если нет то жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт:Розыск был выдан по запросу от сотрудника ОГИБДД-П. Жалобу на него можете оставить в соответствующем разделе. За нарушение статьи 1.6 УК РП выдаётся 2 звезды. Спойлер Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Нарушений за сотрудником не вижу. Если вопросов не осталось, то жалоба передана на рассмотрение следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте. Вам в советующий раздел жалоб на сотрудников ДПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...