Перейти к содержанию
Kristina_Reuter

УВД г.Невский - Kirill_Halle

Рекомендуемые сообщения

Kristina_Reuter

1. Ваш никнейм: Volker_Nacht
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Halle
3. Суть: Открыл стрельбы без причин. 241179 прошу выплатить компенсацию и наказать сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YJ1uKjrQV_s&ab_channel=ツMPoured

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

Приветствую.

Являюсь заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Объясните, пожалуйста, как так получилось, что жалоба написана от имени человека на рулём автомобиля (Volker'a), а видеофрагмент, в свою очередь, не от его лица? К слову, запись, представленная в четвёртом пункте жалобы, походит от третьего лица, что запрещено по ПНЖ.

Ожидаю видеозапись от лица непосредственно водителя, которому был нанесен ущерб.

Поделиться сообщением

Kristina_Reuter

Здравия желаю, жалоба написана от первого лица (меня) а доказательства от моего друга, в данном случае он никакое ни третье лицо, т.к он соучастник погони.
Тут нет ничего противозакнного, и жалобу рассмотреть обязаны.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

Заголовок темы не соответствует форме

Содержание темы не соответствует указанной форме

В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере

В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)

Жалоба написана от третьего лица

Доказательства подверглись обработке/монтажу

Скриншоты или видео сделаны с телефона

В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

В таком случае, аргументируйте, каким образом ваш друг (от которого видеозапись) является участником погони?

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Ещё раз здравствуйте. 

Можете пожалуйста указать тайм код со стрельбой, ибо пересмотрев видео Я еë не увидел. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Приветствую.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Касаемо доказательств - ситуацию, в принципе, разобрали. Теперь вопрос по стрельбе. Конкретных оснований на неё не увидел, но, как показывает видеоролик, и самой стрельбы четко не видно. Почему я просил доказательства со стороны водителя, так это потому, что у самого водителя скрипт на звук попадания от пуль более четкий, чем у пассажиров, ввиду рассинхронизации.

Как минимум, увидел от Кирилла ЕПП свыше 20 км/ч, за что тот получит предупреждение. Далее, необоснованный выстрел, который можно увидеть на замедлении вашей записи, тоже для меня непонятен.

В том числе, сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие ответа в данной теме в течение 24-х часов, согласно пункту 9.1 НПА.

Хотелось бы увидеть всю ситуацию со стороны сотрудника, дабы разобрать её более корректно.

Если помимо ЕПП основания на стрельбу имелись - аналогично, следует предоставить их в данной теме.

Поделиться сообщением

Kirill_Halle

Здравия желаю! Предостовляю док-ва:

То есть вы считаете, что ехать 200+ по полю это рп? Так же после того как вы перевернулись на крышу и поехали дальше я вообще промолчу. Раз вы нарушаете, то почему я не могу?

Поделиться сообщением

Kristina_Reuter

1. Сотрудник открыл огонь без причин.
2. Ехал по полям через деревья 5.2 ВПФ. Так же практически перевернулся на крышу и поехал дальше, не отыграв подушки безопасности или ПМП.
3. Видеозапись обрезана, что произошло дальше не понятно, ожидаю полной не обрезанной видео записи.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

В общей сложности сотрудник будет наказан 2-мя предупреждениями за ЕПП на непригодном для этого транспорте свыше 20км/ч и срочку ответа в жалобе., а также выговором за необоснованное открытие огня.

Того - 2 письменных выговора.

За 5.2 НПА оставлю слово следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kristina_Reuter

Жалоба считается удаленной, компенсацию я получил. Претензий не имею. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Раз у Вас претензий не осталось.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...