Влиятельный чел 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Meurer 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Pekurar 3. Суть: ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней ВПФ 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://b.radikal.ru/b03/2105/8d/f5188ce57097.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2021 Лидер немного задержится с ответом ввиду его личных дел. Прошу прощения. Ожидайте его ответа ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влиятельный чел 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2021 да конечно, я не спешу, но по правилам если сотрудник написал на псж или что-то еще, пока на него висит жб, его не уволят и т.п., это все что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте, я лидер ЦГБ-П. С ответом дам через часа 2-3 по техническим причинам. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Еще раз здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск Посмотрев ваши доказательства, могу сказать что сотрудник получит выговор согласно УМЗ: Цитата 4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор / строгий выговор]. Спасибо за обращение.Передаю тему следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влиятельный чел 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 умз + впф + впс, должен быть наказан по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 Приветствую. Рассмотрев жалобу - с вердиктом лидера я абсолютно согласен. Сотрудник не должен вообще так общаться с гражданскими. С сотрудником будет проведена беседа, а так же будет выдано наказание согласно УМЗ. По форуму мут - не наказывается. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влиятельный чел 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 я могу быть уверен что он получит выговор? (я про мут не говорю, необходимо чтобы он получил вг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2021 Сотрудник в любом случае получит наказание, не думайте что у нас тут все построено на "Блате". Нет, это не так. Думаю на основные ваши вопросы ответил. Сотрудник 100% будет наказан, не переживайте. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться