Salvador_Neyman 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 Ваш никнейм: Salvador_Neyman Никнейм сотрудника:Semen_Polkovnikov Суть жалобы:Интересно,как выдали розыск,если авто без номеров? Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Розыск выдать не имея номеров можно. Первое, на что хочу обратить внимание, это ваши приметы. Специально выделю красным квадратом ваше лицо, которое видно через стекло. По нему и можно было бы выдать розыск. Док-ва наличия примет - https://yapx.ru/v/MYYH0 . Видно было вас прекрасно и видно. Даже через тонировку. (Если что, качество сжирает хостинг). Док-ва ваших нарушений - И статья, по которой вас объявили в розыск - Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. И хочу сказать, что должностная инструкция сотрудников полиции разрешает мне выдавать розыски по приметам - Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 На вашем скрине, даже на вашем фрапсе не видно даже очертания моего лица (только голову видно и то очень плохо) Считаю что розыск был выдан по нрп. 29 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt сказал: Розыск выдать не имея номеров можно Если нет очертаний лица то нет) Жду ответ от Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) присотритесь внимательнее. У вас круглое и большое лицо. Прекрасно видно на скрине. И повторюсь, качество фотографии съедает хостинг. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Повторюсь, что на фрапсе,что на скрине не видно очертаний моего лица. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Salvador_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый День, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск! С сотрудников будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Сотрудник удостоверил вашу личность совершенно не верно, особенно если брать в учет расстояние между авто и вашу тонировку. С ним проведут строгую беседу, приложите ваш БС для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Neyman 0 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 652171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счëт. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться