Goga_Gronskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Goga_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Kundeus 3. Суть жалобы: Мне кажется, что носиться по городу (около вокзала) с максимальной скоростью, хоть и по пингу сносить все на своем пути - не очень здравая эксплуатация служебного ТС. Если бы на пешеходном переходе я переходил дорогу, я бы даже на миникарте бы не успел бы заметить эту "пулю" и меня бы насмерть сбили. 4. Доказательства: https://youtu.be/A0-kDFaY-xU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику.Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Sydoruk 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Здрасвуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была оформленна жалоба. Я извиняюсь что вам повредил ТС, но так как это было по пингу, то это нарушение из моей стороны. Постораюсь больше так неделать и быть акураттней. По поводу ремонта ТС могу вам оплатить за ущерб (Связастя со мой) Если что, вот мой ВК: https://vk.com/bogdan.sudoryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Напишите Ваш банковский счет для выплаты компексации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Goga_Gronskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Снова приветствую =D Я рад, что реакция адекватная и вина признана. Не знаю, есть ли смысл оставлять свой банковский счет, так как я не зафиксировал сумму ремонта. Я предлагаю расход. Этой темой я хотел донести до сотрудника о нормах езды. Цель достигнута. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Хорошо что все решилось мирно. Так же с сотрудником будет проведен разговор на данную тему, что бы подобного нарушения более не было. Ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска Александр Чистаков. Сотрудник Zahar_Kundeus уволен из нашей организации с занесением в Общий Чёрный Список по факту получения трёх выговоров. Ожидайте закрытия жалобы. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 Сотрудник уже уволен из организации за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...