Goga_Gronskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Goga_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Kundeus 3. Суть жалобы: Мне кажется, что носиться по городу (около вокзала) с максимальной скоростью, хоть и по пингу сносить все на своем пути - не очень здравая эксплуатация служебного ТС. Если бы на пешеходном переходе я переходил дорогу, я бы даже на миникарте бы не успел бы заметить эту "пулю" и меня бы насмерть сбили. 4. Доказательства: https://youtu.be/A0-kDFaY-xU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику.Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Sydoruk 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Здрасвуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была оформленна жалоба. Я извиняюсь что вам повредил ТС, но так как это было по пингу, то это нарушение из моей стороны. Постораюсь больше так неделать и быть акураттней. По поводу ремонта ТС могу вам оплатить за ущерб (Связастя со мой) Если что, вот мой ВК: https://vk.com/bogdan.sudoryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. Напишите Ваш банковский счет для выплаты компексации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goga_Gronskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Снова приветствую =D Я рад, что реакция адекватная и вина признана. Не знаю, есть ли смысл оставлять свой банковский счет, так как я не зафиксировал сумму ремонта. Я предлагаю расход. Этой темой я хотел донести до сотрудника о нормах езды. Цель достигнута. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Хорошо что все решилось мирно. Так же с сотрудником будет проведен разговор на данную тему, что бы подобного нарушения более не было. Ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска Александр Чистаков. Сотрудник Zahar_Kundeus уволен из нашей организации с занесением в Общий Чёрный Список по факту получения трёх выговоров. Ожидайте закрытия жалобы. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 Сотрудник уже уволен из организации за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение