Alex Berkyt 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Milkin 3. Суть жалобы: У ГУВД-Н произошел конфликт с товарищем. Товарищ ДПСник Стоял рядом [ГИБДД-Н] Sergey_Milkin. И подал заявку на выдачу мне розыска даже не зная моего паспорта и не пробив через КПК даже не контактировав со мной, после чего мне был выдан розыск. Прошу вас разобраться с этим сотрудником и дать ему наказание в виде выговора. А так же прошу прикрепить с его стороны доказательства где он пробил мою личнось ,жду видео с этим фрагментом или скрин. Спасибо за понимание. Мое время и нервы потрачены.... Доказательства оставлю ниже. 4. https://imgur.com/gallery/qu1aAjF Изменено 24 мая, 2021 пользователем Alexandr Kalinichev Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hopers 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Данный игрок клевещет на меня. Заявление уже составлено и будет направлено в прокуратуру по статье 128.1 УК РФ. Мы с ним увидимся там. Далее пойдём с ним в суд. Пусть его суд накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Berkyt 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 33 минуты назад, Sergey_Hopers сказал: Данный игрок клевещет на меня. Заявление уже составлено и будет направлено в прокуратуру по статье 128.1 УК РФ. Мы с ним увидимся там. Далее пойдём с ним в суд. Пусть его суд накажет. Прошу вас предоставить доказательство . Хочу услышать старший руководствующий состав Претензий к сотруднику не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться