tomjeck 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Dasenko 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: Я ехал с другом в сторону Невского. Меня остановили сотрудники ДПС. Я приоткрыл окно и они попросили предоставить мое ВУ. Я начал отыгрывать РП и начал искать ВУ. Во время отыгровки РП у меня произошли какаие-то неполадки с интернетом и я вылетел. В итоге когда я зашел я увидел что меня лишили прав. Друг сделал пару скринов как меня лишили прав во время того как МТА зависла. Я посмотрел и увидел что они просто прожали два бинда и лишили прав. Я не отказывался предостовлять права. Так что я не знаю в чем была причина так резко лишать прав. На скринах видно что во первых я приоткрыл окно. Во вторых я не успел предоставить документы. Они отыграли бинд что мои права анулированы, а потом отыграли КПК и откатили. Где тут вообще РП. Как они узнали мою личность? Самое главное что я хочу увидеть доказательства от сотрудников как они отыграли РП и как лишили прав, так как я не видел ничего. Еще если выяснится что сотрудники были неправы, я хочу вернуть свое водительское удостоверение.( И я еще вопрос правильно ли что они анулировали права на 4 дня?). Скрины которые я отправил сделаны моим другом, так как я залагал и не смог их сделать. Если откажите принимать эти доказательства то пожалуйста покажите мне видео доказательства от сотрудников. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MYSLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравия желаю! Я тот самый НонРПшник Хэмилтон. Приступим.1. Доказательства от третьих лиц не принимаются. 2. Недостаточно доказательств. Нет окна лишения прав. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomjeck 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 А вы мне можете предоставить доказательства что вы все сделали по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Я вам уже ответил по поводу этого. Для того, что бы я предоставил доказательства отыгровок - вы должны предоставить доказательство в виде окна лишения прав. По другому это не работает. Если так, то следящий попросту закроет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, предоставьте пожалуйста окошко лишения. В противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomjeck 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день. У меня во время лишения прав был черный экран и потом МТА вылетела. Так что к сожалению предоставить окошко лишения я предоставить я не могу. Просто я писал это жб не для того чтобы наказать сотрудника, а увидеть как меня лишили прав. Ну если по правилам он не обязан показывать видеозапись, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Ясен пень не обязан, иди ты куда подальше, ей богу, надоели вы уже кабель дергать и такие "ААА ВЫЛИТ ААА МИНЯ ЛЕШИЛИ ПРАВ ААА МИНТЫ НОНЭРПЭШНИКИ ААААА"Когда вы оффаться перестанете, тогда и мы РПшить и так далее будем. МТА у него вылетела, угу. Ехал с другом, ехал, Спец Рота остановила, а штрафов на 2кк на счету и тут вдруг вылет, афигеть. Жду баллы на форуме, уважаемая администрация, но такие тупые игроки порой бывают, что терпеть не находясь во фракции сил нет, пожалуй понарушаю чуть чуть. Шиш тебе, а не права, типичный ООН. Правильно, что у тебя их нет. Вы - обычный мусор прекрасной Провинции #1. Идите читайте ВПС, который пускай и не очень у нас, но надеюсь, вам это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomjeck 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2021 Во первых проблемы с интернетом или с ПК могут быть у каждого игрока, как у меня. Во вторых у меня было не 2кк штрафов, а 200к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2021 Доброго времени суток. Док-ва нарушения сотрудник предоставлять не обязан, а док-ва его отыгровок мы можем видеть на скринах Вашего друга. Также хочу заметить, что Хэмильтон более не является сотрудником ДПС ГИБДД. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomjeck 0 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2021 Нет нету. Жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение