Mafia Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andriano_Escobar 2. Сотрудник: Viktor_Rey 3. Суть: Данный человек не хотел представляться, Разговаривал с оружием, не проверил мои документы и прогонял меня. Говоря что не объязан представляться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a8MbCIArFc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Документы показал, что-то не увидел что бы я разговаривал с оружием, И так, давайте пройдемся по ВПС: 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.6.8 — [PG] - нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Военнослужащий показал Вам документы. Стоя на КПП вы должны подчинятся всем требованием которые говорит военнослужащий это прописано в пункте ППНКПП 1.2: Цитата 1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. Нарушений со стороны военнослужащего не вижу. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки. В данной жалобе, также, не вижу нарушений. Зачем писать несколько, на одного и того же человека, если всё можно уместить в одной? Можете ознакомиться с документами и правилами нахождения на КПП для военнослужащих и гражданских лиц на форуме, документы находятся в открытом доступе. Ещё вопросы у сторон имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Так же, вопросов у меня не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться