Akihiro_Kimura 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akihiro_Kimura. 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Viner. 3. Суть жалобы: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 4. Доказательства: Изменено 24 мая, 2021 пользователем Akihiro_Kimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО. Нач. УВД по Приволжску, Натали Рон. Измените заголовок. Riccardo_Watson является администратором. Но во втором пункте Вы указали Ruslan_Viner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akihiro_Kimura 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill Cipher 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер, а что именно я сделал не так? Изменено 24 мая, 2021 пользователем Viner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akihiro_Kimura 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 14 минут назад, Viner сказал: Добрый вечер, а что именно я сделал не так? Ознакомьтесь с видео. Вас ничего не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill Cipher 1 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Akihiro_Kimura сказал: Ознакомьтесь с видео. Вас ничего не смущает?) Если вы про то что я врезался в авто и уехал, то оно было пустое и неизвестно кому оно принадлежало. Также урона не получила так как была пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akihiro_Kimura 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Каким магическим образом Вам сел в машину Leslie_Nielson? Вроде-б ГУВД не такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 И так приветствую. Я Полковник ГУВД по городу Приволжск. С кем сотруднику разбирать ДТП, если авто было пустое? По поводу того, как в его авто сел человек - вообще не ясно, простой человек по своему хотению не может сесть в авто МВД ни при каких обстоятельствах. Что касается по отыгрушу РП, так вы сначала обратите внимание на себя, или у нас в порядке вещей седеть на проезжей части и перекрещивать лежачего? Даже если и хотите отыграть дтп с ним, то следовало бы огородить хотя бы его своим автомобилем. Ожидайте ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akihiro_Kimura 0 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Сейчас речь идëт не обо мне, а о вашем сотруднике. Мои нарушение Вам не решать, увы) К сотруднику сел обычный гражданин и сотрудник ничего в этой ситуации не предпринял. Как вы на это смотрите? Ничего ли не странно? В реальной жизни на это посмотреть бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 58 минут назад, Akihiro_Kimura сказал: Сейчас речь идëт не обо мне, а о вашем сотруднике. Мои нарушение Вам не решать, увы) К сотруднику сел обычный гражданин и сотрудник ничего в этой ситуации не предпринял. Как вы на это смотрите? Ничего ли не странно? В реальной жизни на это посмотреть бы)) В правилах подачи жалоб указано, что топикстартер так же несет ответственность в случае, если он сам нарушил, а вы у нас заместитель начальника РУБОП г.Невский, верно? 59 минут назад, Akihiro_Kimura сказал: К сотруднику сел обычный гражданин и сотрудник ничего в этой ситуации не предпринял. Как вы на это смотрите? Ничего ли не странно? В реальной жизни на это посмотреть бы)) Странно, но к слову, за что наказать? Сказать что он таксовал? Нет, нет на это доказательств. Сказать, что по nonrp задержал? Да нет + нужна жалоба от потерпевшего. Отклонился от обязанностей? Так ваших доказательств мало. Что предъявить сотруднику? Халатность? Нет, мы не видим, куда дел человека сотрудник, но направился он в сторону отдела полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...