나는 목욕 중이야 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Witten 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть: Как ты можешь мне выдать розыск если ты выдел только мою спину? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MYMJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте, уважаемый! Розыск был выдан ориентировочный, о чем свидетельствует пометка: "(ориентировка)". Нарушения здесь не вижу. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Да,видео со стороны сотрудника и чтобы выдать орентировку надо хотябы выдеть человека,а не по спине выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Розыск был ориентировочный. Я видел ваш автомобиль, номера длительное время. Доказательства - пруфы - YouTube. Вопросы? Изменено 24 мая, 2021 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Да,что за таран на 0:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброй ночи. Доказательства предоставлены, розыск выдан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Выше вопрос Ответьте на него, потом мне задам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 11 часов назад, Witten сказал: Да,что за таран на 0:18 1) вы перевозили ООП 2) это пинг, видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 Как ты выдал орентировку если ты даже не выдел меня?Я был очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 Свой ответ я дал. Ожидайте ответ от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2021 Приветствую. Ваш розыск был ориентировочным и выдан по приметам, ниже прикрепляю выдержку из "Инструкция по работе с правонарушителями для сотрудников ГУВД": Спойлер Важное уточнение - объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. На видеоролике сотрудника наблюдаю пинг и говорить о намеренном таране нельзя. Если желаете, выплатим вам небольшую компенсацию. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2021 Банковский счет - 516303 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2021 Компенсацию перевел: Цитата Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться