Maksim_Korablev 18 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Falcon Ivan_Hurley Andrey_Ways4. Суть жалобы: Данные сотрудники нарушают КоАп. Спойлер 12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 2 месяцев. Спойлер Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 5. Доказательства:"Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Ways 2 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте! Рассмотрев ваши доказательства, не вижу нарушения КоАП за собой. На вашей видеофиксации отчетливо видно, что Я ехав, останавливался на красный и т.д Что насчёт выше перечисленного, нарушений за собой не наблюдаю. А также, тогда предоставьте док-ва, что моя скорость была именно более 80 км/ч. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего Изменено 25 мая, 2021 пользователем Andrey_Ways Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Falcon 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Приветствую, на связи Оперуполномоченный СОБР Фэлкон Илья. В начале видео чётко видно как мой значок (автомобиля) на мини карте дёргается (признак пинга). Дальше на видео Вы нарушаете ПДД. Я останавливаюсь на всех красных светофорах. У вас нет полноценных доказательств что сотрудники превышали скоростной режим. По этому я не вижу за собой нарушений. Ожидаем ответ от Лидера/Следящего. -Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hurley 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я один из сотрудников на которых была оставлена жалоба - а именно, Ivan_Hurley Рассмотрев все доказательства с вашей стороны , не вижу нарушений КоАП за собой. На вашем видео я ехал, останавливался на красный. Также, прошу предоставить доказательства, что я ехал больше 80 км/ч Ждем ответа от лидера/следящего. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Покажите видео от своего лица,уважаемые.И не нужно врать что вы ехали 80 км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Ways 2 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Думаю, что не все фиксируют игру 24/7, а также не каждый обязан это делать. Повторюсь, я передвигался со скоростью не более 80 км/ч, на ваших доказательствах невозможно судить о скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Так предоставь док-ва,какие там 80 км\ч ?Мы ехали 100,не могли вас догнать,странно почему же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Ways 2 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Повторюсь, Я не обязан записывать скорость с которой я передвигаюсь на авто. Не вижу смысла повторять одно и то же. Ожидайте ответа от лидера/следящего. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Жду ответа Лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: Сотрудник Andrey_Ways действительно превысил скоростной режим. За данное нарушение с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Сотрудник Ivan_Hurley не включил световой мигающий сигнал, обозначающий поворот в ту или иную сторону. За данное нарушение с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.Нарушений за сотрудником Ilya_Falcon не наблюдаю. Если вопросов у Вас нет, то жалоба передана следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Соответствующие беседы за нарушение КоАП будут проведены. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...