Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Topolskin 3. Суть жалобы: Уход от Role Play взаимодействия. 4. Доказательства: https://youtu.be/x7voaAp5Q2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 А от какого взаимодействия ушёл Военнослужащий? У вас даже войса не слышно, к кому вы обращались, с кем было взаимодействие и почему оно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 22 минуты назад, Ivan_Mazura сказал: У вас даже войса не слышно, к кому вы обращались, с кем было взаимодействие и почему оно было? По чату можете заметить запрос ВУ у сотрудника МО. Взаимодействие было с Roman_Topolskin ,ввиду нарушения им статьи 12.12.1 КоАП. Док-ва - *клик* Проблема с войсом есть из-за проблем с ПО,которое обеспечивает запись геймплея. Так же сомнительное предложение "договорится" это получается намёк дачу взятки?! - *жмых* Признание вины сотрудника - *тык* Согласование моих намерений с Старшим Составом МО - *тык* Сам момент оффа при запросе документов - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Topolskin 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Роман Топольскин, полностью подтверждаю слова сотрудника Гибдд, на отключение у меня были свои причины, но у меня вопрос к сотруднику, зачем ты меня столько ждал, я же тебе объяснил, что не смог оттормозиться, после чего отпустил меня без проверки, но потом всёравно ждал? Я признаю свою вину в данной ситуации, и готов понести наказание согласно ВПС и ДУМО, извиняюсь перед всеми, кому предоставил неудобства. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Roman Topolskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброе утро. Цитата Проблема с войсом есть из-за проблем с ПО,которое обеспечивает запись геймплея. Без звука в вашей видеозаписи очень трудно что-то понимать и нельзя вынести верный вердикт. Цитата Так же сомнительное предложение "договорится" это получается намёк дачу взятки?! Фраза "Может быть договоримся?" не всегда означает дачу взятки. Это может быть как предложение об обычном расходе, так и штраф в минимальном размере, а не лишения водительского удостоверения Вопрос к Вам такой, а почему вы приезжаете на территорию ВЧ для выяснения или же выписывания протокола? Почему это не происходит на месте нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Topolskin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Речи о взятке с моей стороны не было Изменено 25 мая, 2021 пользователем Roman Topolskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 56 минут назад, Yan_Galante сказал: Вопрос к Вам такой, а почему вы приезжаете на территорию ВЧ для выяснения или же выписывания протокола? Почему это не происходит на месте нарушения? Военнослужащий сказал,что у него срочный груз, я сопроводил его до ВЧ и ожидал у ВЧ. Далее долго и нудно искал Старший Состав и данного военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, Yan_Galante сказал: Без звука в вашей видеозаписи очень трудно что-то понимать и нельзя вынести верный вердикт. Я привел вам доказательства взаимодействия и нарушения. Программную проблемы постараюсь решить. 2 часа назад, Yan_Galante сказал: а не лишения водительского удостоверения Так лишать его ВУ никто и не был намерен,все что я мог сделать это выписать штраф в размере 10.000 рублей. Так же дополню свой ответ выше, в момент общения с Генералом Глековым я ушел в заблуждение,ввиду 9 главы ДИ Полиции, ведь там говорится о том,что запрещено задерживать военнослужащих, уточнял этот момент у знакомых ПГС, и получив ответ прибыл на ВЧ с военнослужащим Till_Fernandez для приглашения на беседу Лейтенанта Roman_Topolskin. Т.е я сначала передал информацию о нарушении,затем согласовал свои намеренья и уже после начал выполнять свою обязанность,убедившись,что ничего не нарушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Цитата Военнослужащий сказал,что у него срочный груз, я сопроводил его до ВЧ и ожидал у ВЧ. Далее долго и нудно искал Старший Состав и данного военнослужащего. По этому поводу вопросов не имею. По поводу нарушения ПДД, с военнослужащим будет проведена беседа. Насчёт офф от РП, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2021 Ответ будет дан до вечера завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2021 Игрок будет заблокирован за уход от взаимодействия. Вам советую исправить проблему с записью вашего голоса, так как в некоторых ситуациях, подобного рода доказательства не будут даже рассмотрены. Извиняюсь за задержку. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться