ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Novikov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Walter_Scott 4. Суть жалобы: Доказательства в студию 5. Док-ва: https://imgur.com/a/5m71up4 Изменено 24 мая, 2021 пользователем No_vik поправил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Scott 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ОМОНа ГУВД по городу Невский, Полковник Скотт В.А. 1. Вы были в здании УВД, как и я. Кто-то в КПЗ некорректно выразился в мою сторону, ну я отреагировал также. 2. Я вышел из здания отдела и вы вышли за мной. И сказали мне в плечи тоже некорректную фразу, которая подходит под статью 5.5 УаК РП. Вы были мною задержаны. 3. Док-ва: Свой ответа я дал. Нарушений за собой не наблюдаю! Всего вам наилучшего! Ожидайте ответа Лидера/ПГС! P.S. будет доступ к ПК, тогда в 3-ем пункте будет замечательное видио. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Walter_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидайте видеозапись с доказательствами от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Жду-жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2021 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Добрый вечер,являюсь ВРиО Лидера УВД-Н. На записи сотрудника слышно ваш голос и как вы произнесли "Клоун в погонах" что попадает под статью 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.Еще вопросы к сотруднику имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2021 А за сотрудником нарушений не заметили? 1. Сотрудник точно так же оскорбил меня, назвав клоуном 2. Зачем он меня ударил дубинкой? 3. Зачем он нафлудил в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2021 1) "Клоун" было не в контексте разговора: сотрудник - гражданский. 2) Будет наказан по пункту ниже: Спойлер 7.2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность в соответствии с Главой 10 настоящего Закона, а также в соответствии с другими нормативно-правовыми актами. 3) Flood наказывается в игре. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 1. Поясните, пожалуйста, как вы определили, что он сказал это не в контексте нашего разговора? Он повернулся к нам и произнес заветное слово. Ну окей, раз он сказал это в воздух, то я тоже. Пересмотрите запись. К слову, в погонах могут быть и проводницы, пилоты, мчсники, военные и так далее. Давайте не будем устраивать цирк, факт оскорбления 2-ух гражданских лиц сотрудником при исполнении очевиден. 2. Ок Изменено 29 мая, 2021 пользователем No_vik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2021 Посоветовался со старшей администрацией, нарушения субординации не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novikov 5 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2021 Владислав передает вам послание. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manato Suzuki 100 · ID: #13 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Хайп Изменено 30 мая, 2021 пользователем Syndrome Hutchinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #14 Опубликовано 30 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться