Перейти к содержанию
George_Gaiduk

[ГИБДД-М] Alex_Savin, Aman_Youneed

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток. Соглашусь c ответом сотрудника Christian_Hemingway. Сотрудник Alex_Savin получит по устный выговор за наруение главы 3 статьи 5 пункта 3 подпункта 1 ФЗоП. 

Итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение выше упомянутого пункта ФЗоПа.

Изменено пользователем Maksim_Street
Измнение вердикта в связи с выяснением обстоятельств.

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Не согласен с выводом лидера, представиться я представился чего не слышно на видео (системная проблема) Если есть доказательства иного пусть предоставит сотрудник РЖД, в ином случае отказываюсь от вердикта лидера, представление я произвёл через войс чат что слышно на 4:40 по видео даже через эхо сотрудника РЖД.
Жду вердикта следящего.

Изменено пользователем Aman_Youneed

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Жду ответа от игрока Velaro_Nevsky. Про вердикт сотрудника (Aman_Youneed): Док-ва  у меня нету.  (про Velaro_Nevsky - без понятия).

Жду ответа  от следящего. 

9 минут назад, Aman_Youneed сказал:

Не согласен с выводом лидера, представиться я представился чего не слышно на видео (системная проблема) Если есть доказательства иного пусть предоставит сотрудник РЖД, в ином случае отказываюсь от вердикта лидера, представление я произвёл через войс чат что слышно на 4:40 по видео даже через эхо сотрудника РЖД.
Жду вердикта следящего.

Дополню.

Хотелось бы услышать ответ от сотрудника Alex_Savin.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ещё раз здравствуйте. Вердикт по жалобе предоставлю ближе к вечеру. 

И так. Смог рассмотреть жалобу, а так же побеседовать со следящим за РЖД вчера. Доказательства были предоставлены ранее, но сотрудник был в праве их удалить из-за так называемой презумпции невиновности, а так же в которых было указано, что Вы нарушили КоАП и расписано сотрудниками. Ввиду того, что с Вашей стороны недостаточно доказательств, я имею право отказать в рассмотрении жалобы (объяснил Вашему следящему за РЖД и мы пришли к общему мнению) согласно правилам подачи и п. 1.4 ВПС. Наказания так же выданы не будут ввиду перечисленных мною обстоятельств выше. Просьба впредь соблюдать ПДД и УД, чтоб отныне таких ситуаций не повторялось.

Остались ли у Вас ещё вопросы ?

Изменено пользователем Nikolay_Fernandez

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...