Maksim_Street 19 · ID: #21 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ещё раз доброго времени суток. Соглашусь c ответом сотрудника Christian_Hemingway. Сотрудник Alex_Savin получит по устный выговор за наруение главы 3 статьи 5 пункта 3 подпункта 1 ФЗоП. Итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение выше упомянутого пункта ФЗоПа. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Maksim_Street Измнение вердикта в связи с выяснением обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #22 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Не согласен с выводом лидера, представиться я представился чего не слышно на видео (системная проблема) Если есть доказательства иного пусть предоставит сотрудник РЖД, в ином случае отказываюсь от вердикта лидера, представление я произвёл через войс чат что слышно на 4:40 по видео даже через эхо сотрудника РЖД. Жду вердикта следящего. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 88 · ID: #23 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте. Жду ответа от игрока Velaro_Nevsky. Про вердикт сотрудника (Aman_Youneed): Док-ва у меня нету. (про Velaro_Nevsky - без понятия). Жду ответа от следящего. 9 минут назад, Aman_Youneed сказал: Не согласен с выводом лидера, представиться я представился чего не слышно на видео (системная проблема) Если есть доказательства иного пусть предоставит сотрудник РЖД, в ином случае отказываюсь от вердикта лидера, представление я произвёл через войс чат что слышно на 4:40 по видео даже через эхо сотрудника РЖД. Жду вердикта следящего. Дополню. Хотелось бы услышать ответ от сотрудника Alex_Savin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #24 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Вердикт по жалобе предоставлю ближе к вечеру. И так. Смог рассмотреть жалобу, а так же побеседовать со следящим за РЖД вчера. Доказательства были предоставлены ранее, но сотрудник был в праве их удалить из-за так называемой презумпции невиновности, а так же в которых было указано, что Вы нарушили КоАП и расписано сотрудниками. Ввиду того, что с Вашей стороны недостаточно доказательств, я имею право отказать в рассмотрении жалобы (объяснил Вашему следящему за РЖД и мы пришли к общему мнению) согласно правилам подачи и п. 1.4 ВПС. Наказания так же выданы не будут ввиду перечисленных мною обстоятельств выше. Просьба впредь соблюдать ПДД и УД, чтоб отныне таких ситуаций не повторялось. Остались ли у Вас ещё вопросы ? Изменено 26 мая, 2021 пользователем Nikolay_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 88 · ID: #25 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #26 Опубликовано 26 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться