Перейти к содержанию
George_Gaiduk

[ГИБДД-М] Alex_Savin, Aman_Youneed

Рекомендуемые сообщения

George_Gaiduk

Здравствуйте.

1. Мой ник - George_Gaiduk

2. Ники сотрудников - Alex_Savin, Aman_Youneed

Начнем. 

3. Я приехал с рейса на поезде РЖД. Хотел доехать до здания РЖД к ребятам, сказать "Привет". Ехал без вкл. фар, т.к.  не вижу смысла их включать на своей территории. Ко мне сразу подъезжает  сотрудники ДПС. Начинают беседу над том, что я следую без фар и т.д. У меня след. поезд в 17.07, а в нем я уже должен сидеть  в 17.02. Начал разборки со мной Velaro_Nevsky. Т.к. он Машинист инструктор (СС), я решаю уехать, чтобы поезд следовал без опозданий, а Velaro_Nevsky доведет разговор до конца. Сотрудники ДПС поехали за мной, дали розыск (ехал от парковки РЖД к поездам), хотя РПшки на счет запоминания лица, номеров - нет. Направили пистолеты, заковали в наручники и увезли в КПЗ. Думая, что мне дадут 5/10 минут я ошибся. Мне дали 30 минут! Тоесть. Для машинистов и меня  срыв смены! 

Разрешаю здесь писать Velaro_Nevsky.

4. Док-ва у меня нету, но хочу увидеть видео от лица полиции. 

Есть простая фотка задержания - *тык*

Георгий Гайдук

Изменено пользователем Георгий Гайдук

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Доказательств нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Докпзательств нету, передано на закрытие.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Где ваши док-ва?

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Недостаточно доказательств.

PS: Док-ва у нас, не переживайте.

Изменено пользователем Aman_Youneed

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Ждем ответ от старших.

Также дайте док-ва сюда.

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Какие доказательства вы хотите увидеть? Вы сами во всем сейчас сознались 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Доказательства того, что я не вру.   Вы сами сказали, что без док-ва закрыто.

24 минуты назад, Aman_Youneed сказал:

Доказательств нет. Закрыто.

Дальше Вы говорите, что у Вас есть Доказательства. (с Вашего лица)

18 минут назад, Aman_Youneed сказал:

Вот скиньте их сюда.

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Я сказал про ваши доказательства) а не про мои)

Поделиться сообщением

Velaro_Nevsky

Добрый день уважаемы сотрудники и их прямые Начальники. Или как там у вас "Здравия желаю!"
Данные сотрудники Alex_Savin, Aman_Youneed забрали Георгия Гайдука в КПЗ, с территории РЖД, за то что он в МОМЕНТ парковки машины(на задней территории РЖД парковки), когда парковал машину, отключил свет. 
Данный сотрудник, Георгий Гайдук, приехал на смену в 17-00. Отправление поезда с депо ТЧЭ-1 Мирный 17ч 07минут. В этот момент я был на парковке, рядом с Георгием Гайдуком.
Подойдя к Георгию Гайдуку и сотрудникам ГИБДД-М Alex_Savin, Aman_Youneed, разобраться что случилось. Представился только один сотрудник  Alex_Savin, и то после моей просьбы в войсе, представился. Aman_Youneed так и не представился. Я попросил у сотрудников отпустить человека на смену и поговорить со мной. Урегулировать споры. Тк я прямой начальник Георгия Гайдука. Последовал ответ в грубой формы от  сотрудников  "ты кто такой, отойди вообще, с вами не разговаривают, пойдешь по статье 1.1 УКРП.
В это время 
Георгий Гайдук, в депо пошел на поезд, тк отправление у него было через 5 минут. По нашим правилам ПТЭ машинист обязан занять локомотив не позднее 5 минут до отправления с депо. За ним сотрудники ДПС поехали на машине, и не стали со мной разговаривать. Георгия Гайдука связали в депо по пути к локомотиву и посадили в машину и увезли в отделение.  

Уважаемы сотрудники, либо вы работаете нормально, отлавливая действительно преступников и грубых нарушителей, либо вы штампуете себе отчеты недельные, ради статистики, как в данной ситуации.

У меня три вопроса к этим сотрудникам!!!
1) Почему они сорвали смену нашему сотруднику?
2) Почему они не стали со мной разговаривать, как с прямым начальником Георгия Гайдука?

3) Почему по хамски общались со мной? И грозили меня привлечь по статье, которую я выше писал.

Изменено пользователем Velaro_Nevsky

Поделиться сообщением

George_Gaiduk
48 минут назад, Aman_Youneed сказал:

Скиньте мне видео с Вашего лица.

Также жду ответа от старших.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт.

У вас недостаточно доказательств чтобы в чём то обвинять сотрудников ДПС УГИБДД.
Итог: у вас недостаточно доказательств. Жалоба передана СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Допустим.

Пускай сотрудники ответят на эти вопросы:

1) Почему они сорвали смену нашему сотруднику?
2) Почему они не стали со мной разговаривать, как с прямым начальником Георгия Гайдука?

3) Почему по хамски общались со мной? И грозили меня привлечь по статье, которую я выше писал. 

(вопросы взяты из текста Velaro_Nevsky)

Также. Если у Вашего сотрудника  есть видео с его лица, почему вы не хотите взять это как доказательства?

Хочу увидеть видео своего задержания. 

дополнил слово

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

А я хочу обратно авент(
Солидарен с ответом лидера.
Ожидаем ответа следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Запросил у сотрудников доказательства Ваших нарушений. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Согласно 1.4 ВПС не обязан предостовлять доква

Изменено пользователем Aman_Youneed

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Посмотрел я запись от сотрудника, и, хотелось бы услышать мнение лидера для начала по данной ситуации. После чего я вынесу свой вердикт. 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравия желаю, начальник пресс службы ДПС УГИБДД г. Мирный, подполковник полиции Хемингуэй К.

С разрешения следящего администратора за ДПС УГИБДД г. Мирный отвечу здесь.

Разберу всё по пунктам:

1. Даже если Ваша парковка является дорогой необщего пользования, водители обязаны соблюдать все пункты ПДД.

2. Сотрудники имеют право не вести с Вами диалог (Velaro_Nevsky), так как они были заняты оформлением гражданина.

3. Хочу отметить, что помимо 12.20, водитель может быть привлечен к ответственности по статье 12.16 часть 1 КоАП.

4. Оружие достали сотрудники на законных основаниях, но они его не использовали.

5. То, что Вы пропустили маршрут - только Ваша вина.

6. Со стороны сотрудников не заметил никакого хамского отношения в Вашу сторону.

Вроде ничего не забыл.

Единственное нарушение, замеченное мной - это нарушение главы 3, статьи 5, пункта 3, подпункта 1 ФЗоП.

Пояснения статей, указанных мной выше:

Кодекс об Административных Правонарушениях:

Цитата
12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Федеральный Закон о Полиции:

Цитата

Глава III. Принципы деятельности полиции.

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Исключение: задержание ООП

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...