Aleksey_Wassermann 25 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Verushkin 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Суть заключается в том, что данный сотрудник лишил меня прав на один день учитывая то, что я был на смене в ГУВД-М на гос. транспорте. Я считаю, что это как минимум нонРП действие (в реальной жизни вряд ли такое произойдет). Так же хочу отметить что данный сотрудник следил за мной и лишил прав за 12.2.2 КоАП только в тот момент, когда я починился на СТО. И просто по факту это глупо, ведь если сотрудники ГИБДД будут лишать прав всех из ГУВД, то кто тогда будет им помогать и содействовать в поимке преступников. На последок хочу попросить этого сотрудника предоставить доказательства того, что в момент лишения на гос. транспорте были установлены номера. 4. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГИБДД-М Кадеров Рамзан. Данный сотрудник уже уволен. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Wassermann 25 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) А возможно будет как-то права вернуть? Просто из-за этого "Уникума" я не могу работать. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Aleksey_Verushkin Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброго времени суток! Отпишите мне в вк для дальнейшей выдачи водительских прав в игре (https://vk.com/windevil) Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться