Mark_Larionov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mercury_DeVilliers 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть: Я не закончил. Еще не прошло 24 часа , а уже закрыли жалобу...Так вот, если бы у меня не было вопросов , я бы не стал писать "Во-первых. "не освобождает вас от ответственности." Какой ответственности?!Я подошел к своему другу, как к сотруднику полиции и хотел задать пару вопросов. Разве я не могу подойти к нему и задать вопросы ?! Во-вторых. ......." Поэтому вы не ответили на мои вопросы. А если быть поточнее , то вопросы мои в следующем : 1. Почему меня сажают/арестуют за 5.8 , при том что я просто подошел и хотел выяснить, почему же сотрудник меня оскорбил, не считаете ли вы это абсурдным ????? 2. На счет выдачи розыска. Я снова не соглашусь. Одежда может быть одинаковая , согласен, но больше никаких примет не было . Я знаю , что у нас не фулл РП проект , но это банальные вещи . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/385102-zhaloba-na-yuriy_solomonov-guvd-g-privolzhsk/?tab=comments#comment-2590770 Изменено 24 мая, 2021 пользователем Mark_Larionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 1) Жалобу на сотрудника 2) Дубликат, вам ответ дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте. На поставленные вопросы ответили в предыдущей жалобе: Не вижу смысла в существовании этой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться