Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

УВД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: За что посадили и сковали в наручники? Некомпетентность сотрудника к своей должности. Приехал,не объяснив основания начал просить док-ы(Про "Хуй" Пошутил т.к. это мой знакомый,и раньше мы вместе катались за преступниками,откатил данную фразу почти сразу). Я сказал что док-ы в машине,а потом сказал что их предъявлю,на что сотрудник не отреагировал,а просто посадил меня в авто. (По РП док-ы были у сотрудника Maison_Capwell(Ник не помню точный) и назад он мне их не вернул,а сотрудникам говорить что док-ы у меня...). Приехали,не спросив,остались ли вопросы - молча посадил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/tj531kZSkUl https://radikal.ru/video/r6sUoWOHZNT

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Запросил у Вас документы, на что получил ответ "Они в авто, а авто дельфины съели".

При выяснении Вашей личности в УВД Вы их каким-то образом достали, а значит они у Вас были, соответственно нарушение статьи 8.5 УК РП.

8.5 Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб - до 2 лет лишения свободы.

При передаче конвоиру сообщил Вам что "Вопросы на гос.портал", соответственно это значит что пояснения будут тут.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

док-ы были у сотрудника. В чате видно как я передал док-ы сотруднику,а после он мне их не вернул. А еслиб я сказал что док-ы у сотрудника. То всё бы затянулось. Поэтому так и сказал. Сотрудник солгал вам. Из-за этого и получилось так,что якобы у меня клевета. "Вопросы на гос. портал" - Так делать нельзя. Вы должны спрашивать,остались ли вопросы. Прописано в уставе. Док-ва будут как я что то не так сказал именно от вашего лица?)

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Зачем мне предоставлять свои доказательства если у Вас на видеороликах всё видно? 

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Согласно пункту 9.1 вы обязаны это сделать)

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Розыск был выдан верно.

В доказательствах не вижу смысла, т.к. на Вашем видео всё прекрасно видно.

Выше сотрудник Вам всё расписал.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Но сотрудник обязан иметь док-ва). Клеветы не было. За что он меня посадил изначально,он мне сказать может?) Я ж сказал что паспорт могу дать

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение

Перейдём к жалобе:

1. На ваших доказательствах нарушения статьи 8.5 УК РП, как сказал сотрудник не вижу. Отыгровки где Вы передали документы сотруднику не увидел. 

Поетому запрашиваю доказательства со стороны сотрудника. 

2. Шутить с сотрудниками не стоит. По первому требованию предоставить документы Вы ответили "Документы в машине... А машину съели дельфины" по этому Вас решили забрать в участок для выяснения личность. 

3. Когда сотрудник передал Вас конвоиру, он должен был в первую очередь спросить "Остались ли у Вас вопросы по задержанию", если они остались то он должен на них ответить. 

Ждем доказательства от сотрудника, после чего я вынесу заключительный вердикт. 

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Доп. ко 2-ому пункту.Они в том то и дело что ничего не выяснили. Просто приехали и ничего не объяснив посадили). Чем будет наказать сотрудник за 3-ий пункт?

На будущее : Поэтому*

Про дельфинов : Это означало,что док-ы в авто,а оно пропало ( ИРЛ : Его нужно заспавнить ) 

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Немного не коректно сказал, на счёт пункта 3 моего ответа. Сначало не увидел как сотрудник сказал "Все вопросы на гос. портале", не увидел из-за того что Ваш чат быстро пропал. Наказать ничем не можем, так как это не прописано нигде. 

На счёт этого 

Цитата

Они в том то и дело что ничего не выяснили. Просто приехали и ничего не объяснив посадили).

У вас требовали документы для проверки, это не запрещено и сотрудник имеют полное право на это. Но вы всячески уходили от предоставления документов, вот вас и решили доставить в участок для выяснения личность. 

Получил доказательства от сотрудника на счёт 8.5 УК РП, действительно увидел как вы уже в участке передали документы сотруднику, тоесть делаем вывод что вы обманули сотрудников когда они первый раз требовали от вас документы. 

Розыск выдан верно. 

Нарушений больше не увидел 

Закрыто. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...