Thomas_Vinter 6 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм:Danil_Fenix2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции:Diana_Kononenko 4. Суть жалобы:Перевод РП ,ХЫ откисай Диан0чка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Диан0чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Со стороны Устава МО нарушений не наблюдаю. Касательно ВПС вердикт даст Следящий.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle 27 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Добрый день!На связи Diana_Kononenko,во первых доказательства от 3его лица,во вторых я изначально говорила что документов нет,в третьих ситуация видна не с самого начала но трай всего лишь подтвердил это,но вы бы лучше рассказали почему мы с товарищем полковником так хотели вас выгнать с территории МО и да,МП с вами больше не будет,ваше поведение было совсем не корректно. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Nestle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. С заместителем согласен, за сотрудницей нарушений устава МО не наблюдаю, по поводу ВПС скажет следящий Ожидайте ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. На Ваших доказательства не ясна вся суть, предоставьте доказательства с начала самого РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Vinter 6 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 Почему Полковник угрожает мне тем что выгонит с военной части ? Почему Майор нарушает субординацию? Почему у вас Полковник пытается прикрыть Майора зная что у неё 406к штрафовКлац(Все док-ва) И да , Кононенко , МП с тобой не проводилось так-же ЖБ не от 3 лица ,откисай душка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте еще раз, рассмотрев Вашу видеозапись, я пришел к выводу. Согласно пункту 6.15 ВПС, сотрудник имел выбор в своих дальнейших действиях, так как он проверил личность военнослужащей через "КПК". Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Vinter 6 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 4 часа назад, Kanye Dubinin сказал: Здравствуйте еще раз, рассмотрев Вашу видеозапись, я пришел к выводу. Согласно пункту 6.15 ВПС, сотрудник имел выбор в своих дальнейших действиях, так как он проверил личность военнослужащей через "КПК". Остались еще вопросы? Я так понял наказания не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Наказание выдано не будет, так как не было нарушение ВПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение