Aman_Youneed 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aman_Youneed 2. Никнейм игрока: Foma_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от рп. 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте я являюсь Фомой Моретти у меня произошел вылет игры(он происходит каждые 2 часа) Своей вины не вижу так как провинция у всех вылетает. С уважением Фома Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 На записи отчётливо видно что вы упрашиваете чтобы я не лишал вас ВУ, после моего отказа вы выдёргиваете интернет. Цитата Здравствуйте я являюсь Фомой Моретти у меня произошел вылет игры(он происходит каждые 2 часа) Своей вины не вижу так как провинция у всех вылетает. С уважением Фома Моретти Доказательства в студию, почему то я уверене что будет фраза "их нет". И это не освобождает вас от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 1 у меня нету шнура ( у меня роутер) 2 я никак не мог выдернуть шнур как вы говорите потому что роутер стоит очень высоко 3 у меня провинция давно не вылетала так что я своей вины не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Bichevich 1 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте я являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный На данной записи видно что у человека произошел вылет , что можно заметить надо его головой Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 136 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте По пункту 6.18 ВПС наказываться будет только в случае, если за день было более 2-ух вылетов и более 4-ёх за неделю. Нарушения за сотрудником нет. С Лидером согласен. п.6.18 ВПС выглядит следующим образом : "6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]" Подпись к п.6.18 ВПС выглядит следующим образом : "Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю." Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться