Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[ГИБДД-М] Adriano_Bigs

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм: Tom_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Adriano_Bigs
3. Суть жалобы: Здавствуйте уважаемый.
У меня произошло Дтп, человек его покинул. Я вызвал сотрудников ДТП для оформления.
Прошу док-ва штрафа. Штраф выписан не верно ибо я говорил сотруднику что было ДТП и я  его вызвал, а он просто выписал штраф. ( Лиж-бы штраф выписать)

Не знает уставных документов Хотел меня объявить в розыск за 19.13 КоАП Адриано у вас точно все хорошо? Док-ва 2.

Так-же 2.4 ПДСФ закрыл очень быстро ксиву.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Послал меня в конце в ООС чат 
4. Доказательства: выше.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравствуйте, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Приветствую.

После того как мы приехали на место ДТП,вы говорили такие фразы как "Я сикаюсь уберите оружие" "Зачем пистолет".

Вы,как сотрудник,должны были понимать что оружие для нашей же безопасности,т.к в это деревне происходят все время драки.

Затем. "Ааа,у нас ДТП",неожиданно и быстро вы про него вспомнили 

1 час назад, Tom_Gambino сказал:

Не знает уставных документов Хотел меня объявить в розыск за 19.13 КоАП Адриано у вас точно все хорошо? Док-ва 2.

Я работаю второй день после ОЧС,многое поменялось и человеческий фактор никто не отменял.

1 час назад, Tom_Gambino сказал:

Так-же 2.4 ПДСФ закрыл очень быстро ксиву.

Когда вы попросили,я показал вам удостоверение по вашему требованию во второй раз. Вызывать из контекста и подставлять людей👍🤡

"Вы у нас 026той,старший лейтенант,а почему не  капитан?" Естественно при таком раскладе,вы и не собирались решать ДТП,а просто тянули время. Вот я вам и выписал штраф за ложный вызов. Вопросы?

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
6 минут назад, Adriano_Biggs сказал:

Приветствую.

После того как мы приехали на место ДТП,вы говорили такие фразы как "Я сикаюсь уберите оружие" "Зачем пистолет".

Вы,как сотрудник,должны были понимать что оружие для нашей же безопасности,т.к в это деревне происходят все время драки.

По поводу пистолета вопросов не было ведь я прекрасно понимаю что это для безопасности. Но я же не представлял ни какой угрозы?

7 минут назад, Adriano_Biggs сказал:

Я работаю второй день после ОЧС,многое поменялось и человеческий фактор никто не отменял.

Если вы работаете 2 день и ничего не знаете есть наборы на рядовых. Там вас всему научат, но вы пришли на старшего лейтенанта и бы должны знать уставные хорошо.

Цитата

Отредачу.

Что вы отредачите?

И что вы скажете по поводу оскорблений в мою сторону. 
И штраф выписан не верно.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
2 минуты назад, Tom_Gambino сказал:

И что вы скажете по поводу оскорблений в мою сторону. 

Да оскорбление было в OOC чат,ко мне какие вопросы?

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Как вы прокоментируете штраф.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
Цитата

Статья 19.13. Заведомо ложный вызов специализированных служб.
Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Никак комментировать не буду. Сколько людей - столько и мнений.  Каждый думает по разному,я увидел ситуацию так,поэтому выписал штраф. Ждите ответ лидера

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Ожидаем ответа лидера СЗФ у меня вопросы по 
Послал меня в конце в ООС чат 
Не знает уставных документов Хотел меня объявить в розыск за 19.13 КоАП Адриано у вас точно все хорошо? Док-ва 2.
И по поводу штрафа.
Не на один вопрос вы не дали внятно ответа. Не знаете уставных приходите в ряды рядовых.

Изменено пользователем Tom_Gambino

Поделиться сообщением

Franklin_White

Сотрудник получит предупреждение за оскорбление, так же отправлен на пересдачу уставных документов. 

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

А штраф мне кто-то компенсирует?

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Укажите ваш банковский счет, переведу компенсацию за предоставленные неудобства. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

upd: Сотрудник по закрытию жалобы будет уволен из фракции с занесением в  ОЧС.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Но меня уволили не из-за этой жалобы,имейте ввиду. А из-за того что следящий опять обиделся и разнылся. Успехов

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

934871

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счет. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...