Tom_Gulyaev 20 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Bigs 3. Суть жалобы: Здавствуйте уважаемый. У меня произошло Дтп, человек его покинул. Я вызвал сотрудников ДТП для оформления. Прошу док-ва штрафа. Штраф выписан не верно ибо я говорил сотруднику что было ДТП и я его вызвал, а он просто выписал штраф. ( Лиж-бы штраф выписать) Не знает уставных документов Хотел меня объявить в розыск за 19.13 КоАП Адриано у вас точно все хорошо? Док-ва 2. Так-же 2.4 ПДСФ закрыл очень быстро ксиву. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Послал меня в конце в ООС чат 4. Доказательства: выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Приветствую. После того как мы приехали на место ДТП,вы говорили такие фразы как "Я сикаюсь уберите оружие" "Зачем пистолет". Вы,как сотрудник,должны были понимать что оружие для нашей же безопасности,т.к в это деревне происходят все время драки. Затем. "Ааа,у нас ДТП",неожиданно и быстро вы про него вспомнили 1 час назад, Tom_Gambino сказал: Не знает уставных документов Хотел меня объявить в розыск за 19.13 КоАП Адриано у вас точно все хорошо? Док-ва 2. Я работаю второй день после ОЧС,многое поменялось и человеческий фактор никто не отменял. 1 час назад, Tom_Gambino сказал: Так-же 2.4 ПДСФ закрыл очень быстро ксиву. Когда вы попросили,я показал вам удостоверение по вашему требованию во второй раз. Вызывать из контекста и подставлять людей "Вы у нас 026той,старший лейтенант,а почему не капитан?" Естественно при таком раскладе,вы и не собирались решать ДТП,а просто тянули время. Вот я вам и выписал штраф за ложный вызов. Вопросы? Изменено 23 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 6 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Приветствую. После того как мы приехали на место ДТП,вы говорили такие фразы как "Я сикаюсь уберите оружие" "Зачем пистолет". Вы,как сотрудник,должны были понимать что оружие для нашей же безопасности,т.к в это деревне происходят все время драки. По поводу пистолета вопросов не было ведь я прекрасно понимаю что это для безопасности. Но я же не представлял ни какой угрозы? 7 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Я работаю второй день после ОЧС,многое поменялось и человеческий фактор никто не отменял. Если вы работаете 2 день и ничего не знаете есть наборы на рядовых. Там вас всему научат, но вы пришли на старшего лейтенанта и бы должны знать уставные хорошо. Цитата Отредачу. Что вы отредачите? И что вы скажете по поводу оскорблений в мою сторону. И штраф выписан не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Tom_Gambino сказал: И что вы скажете по поводу оскорблений в мою сторону. Да оскорбление было в OOC чат,ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Как вы прокоментируете штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Цитата Статья 19.13. Заведомо ложный вызов специализированных служб.Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб -влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. Никак комментировать не буду. Сколько людей - столько и мнений. Каждый думает по разному,я увидел ситуацию так,поэтому выписал штраф. Ждите ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Ожидаем ответа лидера СЗФ у меня вопросы по Послал меня в конце в ООС чат Не знает уставных документов Хотел меня объявить в розыск за 19.13 КоАП Адриано у вас точно все хорошо? Док-ва 2. И по поводу штрафа. Не на один вопрос вы не дали внятно ответа. Не знаете уставных приходите в ряды рядовых. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Сотрудник получит предупреждение за оскорбление, так же отправлен на пересдачу уставных документов. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2021 А штраф мне кто-то компенсирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2021 Укажите ваш банковский счет, переведу компенсацию за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 upd: Сотрудник по закрытию жалобы будет уволен из фракции с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2021 Но меня уволили не из-за этой жалобы,имейте ввиду. А из-за того что следящий опять обиделся и разнылся. Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2021 934871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2021 Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться