Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Heaven_Hill 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство моего нарушение. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MXSVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам. Нач. ГИБДД по городу Мирный. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте Нилл штраф был выписан за 12.20 и 12.5.3 КоАП в размере 30.000 рублей хотя должно было быть 35.000. Штраф был выписан по наводке сотрудника УВД по г. Мирный доказательства предоставлю по запросу Зам.Нач.Гибдд или же СЗФ. P.s Паша ай яй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте Нилл вот доказательства того что сотрудник УВД по г.Мирный сказал чтобы я вам выписал штраф за 12.20 и 12.5.3. КоАП. Док-ва Доказательства я вам скинул. С увожением Капитан Полиции Марко Ауманн! Спец.Батальон по г.Мирный P.s Паш не нарушай пж Изменено 24 мая, 2021 пользователем Marco_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan Kaderov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГИБДД Кадеров Рамзан, по этому скрину судить будет сложно, но там был Юрий Обломков и Владислав Винчестер, по правилам разрешено, чтобы кто то один вел запись. Я спрошу у Владислава Винчестера наличие записи, если таковая будет, то будем уже отталкиваться от нее. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Ramzan Kaderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброго времени суток! Запросил дополнительные доказательства у сотрудника, так как по предоставленному скриншоту тяжело сделать вывод, что штраф был выдан по наводке от сотрудника ГУВД. Ожидайте развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Ответ сотрудника задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Доказательств у сотрудника нет, за что он понесет наказание. Приложите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться