Перейти к содержанию
HDSH69HDSH

[ГИБДД-Н] Victoria_Westerman

Рекомендуемые сообщения

HDSH69HDSH

1. Ваш никнейм: Victor_Brutto
2. Никнейм сотрудника: Victoria_Westerman
3. Суть жалобы: нонРП отслеживание/лишение прав

4. Доказательства: 

Хотелось бы знать как данный сотрудник отследил мой автомобиль, так как  по РП у меня нету номеров, и данный сотрудник мог меня отследить, только по сводке других экипажей. Прошу вернуть мне права так как данный сотрудник отследил меня не по РП. 

Поделиться сообщением

Victoria_Westerman

Здравствуйте.

Согласно ПДСФ:

Цитата

/fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников

Команда /fines является РП командой, следовательно, прописывая ее, дежурный докладывает местоположение того или иного транспорта/человека. На ваших доказательствах видно, как вы садитесь в машину после оплаты топлива, из этого случая выходит, что ваше лицо как минимум засекла камера на заправке, поэтому я и приехала к вам.

21 минуту назад, HDSH69HDSH сказал:

Прошу вернуть мне права

На данный момент у вас недостаточно доказательств, что я лишила вас прав.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

Как и сказала сотрудница ранее, согласно ПДСФ, команда /fines является RolePlay командой. К тому же, автомобиль можно отследить не только по гос. номерам, но также по цвету, дискам и так далее. Имеется множество способов выследить автомобиль правонарушителя, на котором отсутствуют гос. знаки. К тому же, не будем забывать то, что заправки оборудованы камерами видеонаблюдения, следовательно, выследить выше местоположение для сотрудников не составит большого труда.

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

HDSH69HDSH

Внимательно посмотрите через какую долю секунды он приехал на заправку. Я только сел заправляться и он уже тут как тут, не бывает так в жизни, это раз! Второе таких машин как моя, по нашей провинции не две и не три а именно Ешка212 (почти каждая ездит без гос номера), и у многих она белого цвета, так что как именно данный сотрудник узнал что нужно проверить у меня документы. Третье у нас по провинции распространена мода на кепки и сейчас почти каждый ходить в какой-то кепке, и даже если с банка пришла ориентировка не думаю что вней было моё фото в кепке.  И четвёртое  если в защиту сотрудника пойдёт что он просто патрулил это явно не правда, так как данный сотрудник предупредил ,что как именно заправимся остановиться на парковке типа что нужно проверить тонер и так дальше. И посмотрите на траекторию его движения, ладно если бы он был в патруле и заметил тачку на заправке с тонером и решил бы вернуться проверить все дела тогда да другое дело не возникло бы даже вопроса, а так он просто уже намерено ехал! 

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Опять же, не будем упускать тот факт, что в вашем видеоролике нет конкретных нарушений от сотрудницы, а если быть точнее, то факта самого лишения

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Думаю, вопросов у вас не возникло. Доказательств на вашем видеоролике недостаточно. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...