Arseniy Maltsev 209 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Los 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Winchester, Aleksander_Krutov 3. Суть жалобы: Нарушение данного сотрудника - посадка в КПЗ, когда я спросил вопрос. С данным сотрудником же прошу разобраться за то, что он посадил меня в КПЗ, хотя я задал внятный вопрос. P.s. Запись к сожалению не сохранилась. 4. Доказательства: *тык* Изменено 23 мая, 2021 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здраствуйте доброго времены суток, я являюсь сотрудником Vladislav_Wunchester, недостаточно док-ва. Прошу предоставить видео где я вас посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 209 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Изменил заголовок жалобы. Вы спросили про вопросы, а другой сотрудник посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Вопросы ко мне ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте, ситуация на рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 В КПЗ Вы были посажены сотрудником ГУВД, напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться